Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Что есть на завтрак вы решаете или я сам решаю. Вот и я решаю, как относиться к исповедующим Христа. Никто не может меня отлучить от любви Божией. Если придание гласит, любите врагов и благословляйте проклинающих, не более ли надо любить тех, кто имя Иисуса Христа исповедует?
Вы у них спросите, что вы меня спрашиваете, как они обо мне думают. Что о вас думает Патриарх Кирилл?Вот как?
А Вы для них братом являетесь?
- - - - - Добавлено - - - - -
Я вам написал, а как вы там себе думаете, это ваше дело. Судите по слову хотя бы.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Да мало ли чего Вы решите, может решите, что Бога нет, неужели Бога действительно нет и только потому, что это за Него решили Вы?
Мне думается, что они про Вас знать не знают, что Вы вообще существуете. И с чего вдруг им именовать Вас братом?
А чего Вы так скрытничаете, есть чего скрывать именуясь братом?
А что вы предлагаете, чтобы это решала за меня церковь, что Бога нет. Как это мне поможет в день суда? Вы же член церкви? Где вы будите когда меня судить будут.
Так и о вас Патриарх не догадывается. Понимаете в какой вы ситуации, когда все рядом, а вы при этом один, а если еще и Отца не знаете, и Сына не исповедуете, один во всей вселенной получается. Туговато после смерти будет. Помните о смерти, или как там "momento mori"Мне думается, что они про Вас знать не знают, что Вы вообще существуете. И с чего вдруг им именовать Вас братом?
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Конечно, я выражаю в этой теме свои предположения, что на межконфессиональном форуме должны быть общехристианские принципы, по - которым формируются Правила форума. Такие принципы должны быть, иначе "привет" анархии и разгулу троллизма.
К примеру адвентисты седьмого дня.
А ещё можно открыть отдельную тему, "Является ли Христос - Богом" и узнаем точно, сколько на форуме Христа Богом не исповедуют.