Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Что написал Спаситель на полу храма?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Павлович Корнеев Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Примерно все понятно.Вы далеки от понимания христианского учения.Христос взял самую высокую плату за Свои Таинства,цена которых исчисляется верой миллирдов христиан на протяжении тысячилетий.

И потому Спаситель самый Богатый Сын за всю историю человечества.Добра Вам!
    Сергей, извините меня за то, что критиковал вас ранее в разных темах. Я не понимал какого вы духа. Продолжаю изучать ваши сообщения, чтобы понять кто вы.
    Не обижайтесь на меня пожалуйста.
    С Богом. Александр.
    Бог есть любовь (1Ин.4:8)

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Я не понимал какого вы духа... Продолжаю изучать ваши сообщения, чтобы понять кто вы...
    Жаль...Вас... Что Вы по этим его интригам и самомнению до сих пор не поняли человека... -Ни Христос, ни Апостолы -так НЕ общались!

Конечно -тут надо делать скидку на возраст("Потому что мне более 2000лет,а Вам на Вашей памяти и веку нет" -пост #202)... -редко кто из "возрастных" -без "тараканов"...

Но что-то серьезно обсуждать в такой ситуации -не вижу возможности... - бессмысленная потеря времени бытия!...
    Последний раз редактировалось мипо; Вчера в 23:14.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Павлович Корнеев Посмотреть сообщение
    Не секрет ,в каком регионе проживаете?
    Не мечтайте -баптисты Вам её не отдадут!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Сергей, извините меня за то, что критиковал вас ранее в разных темах. Я не понимал какого вы духа. Продолжаю изучать ваши сообщения, чтобы понять кто вы.
    Не обижайтесь на меня пожалуйста.
    С Богом. Александр.

Адександр Батькович(отчество,если напишите ,буду знать,ибо по нашей традиции обращаться принято по отчеству),извиняться не стоит,ибо никакой критики(надеюсь временно) пока не слышал.

Кроме того,меня обидеть достаточно сложно.Что касается Вашего намерения исследовать предложенные мною темы,то если выдержите насмешки,которыми Вас будут колоть с разных люди добрые,но слепые,то,надеюсь сможете обрести то,что не удалось сделать не только Папам Римским и Патрирхам Руси(иным иерархам),но даже всем 12 Апостолам Спасителя.

Вы чувствуете,как уже пена форумчан закипает и готовится накрыть, меня ладно,но и Вас.

Поэтому,если Вы хотите принципиальным образом изменить свои воззрения на исследование Писания,то постарайтесь не спеша,не делая преждевременных выводов, обратить особое свое внимание на тему ВЕТХИЙ ЗАВЕТ,в которой будут освещены большинство вопросов,которые есть на многих иных христианских сайтах.

И ровно наоборот,если хотите принести пользу мне,и в первую очередь себе,ищите ошибки в представленных исследованиях и конструктивно их критикуйте,ибо операться можно лишь на то,что сопротивляется.
    Последний раз редактировалось Сергей Павлович Корнеев; Сегодня в 00:21.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права