Сообщение от
мипо
Да -это Небесный Город падших/блудных Ангелов, царствующий над Царями Земными.
"Ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое Жилище, соблюдает...на Суд Великого Дня.(в Откровении -как раз и рассказывается о "Дне Господа")
-...города, подобно Им блудодействовавшие...-подвергшись казни Огня Вечного, поставлены в пример(что и случится в Дне Господа с Городом Вавилоном Великим)" (Иуды)
Да -Ангелы Сатаны правят над Земными царствами, ибо "все они переданы Ему":
"8...берет Его Диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства Мира и Славу их,
9.и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься Мне."(от Мф.,4)
"13.Но Князь(Ангел) царства Персидского стоял против Меня...но вот, Михаил, один из первых Князей, пришел помочь Мне..."
20...Теперь Я возвращусь, чтобы бороться с Князем Персидским; а когда Я выйду, то вот, придет Князь(Ангел) Греции.
21...Я возвещу тебе, что начертано в Истинном Писании; и нет никого, кто поддерживал бы Меня в том, кроме Михаила, -Князя вашего(Ангела Израиля)."(Даниил,10)
Как видим из Даниила -в те Времена НЕ было Небесных Правителей у народов, которые бы придерживались Истинного Писания/Слова Божиего - кроме Гавриила и Михаила,
Но все Небесные Правители-Князья народов -боролись против Воли Бога! - Они и есть Небесный Вавилон Великий, правящий царствами Земли. :declare: