Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Кто то плохо знает БИБЛИЮ!!!!!!!!!
Синодальный перевод
А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
Новый русский перевод
Но нечестивые подобны бурному морю, которому нет покоя, чьи волны выбрасывают ил и грязь.
Перевод Десницкого
А нечестивцы — что взволнованное море, не может оно успокоиться, ил и грязь несут его воды.
Современный перевод РБО
Но злодеи — как бурливое море, которое не знает покоя и выносит на берег илистую грязь.
Под редакцией Кулаковых
А нечестивые — что волнующееся море, не может оно успокоиться, ил и грязь несут его воды».
Исаия 57:20 — Ис 57https://bible.by/verse/23/57/20/
вы мой вопрос специально не видите ?АВы знаете,это жутко нечестно.Это похоже на то,как судья бы слушал обвинения только одной стороны,а второй бы и слова не давал-то есть несправедливость. А я несправедливости не люблю. Собрались критиковать все конфессии спрятавшись во тьме ? Давайте рассмотрим вашу, истинную.Так откуда вы?
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Да, поэтому -"Блудница Вавилон" -это Небесный Правящий Город(антипод "Небесному Иерусалиму", который будет Править в Царстве Христа):
"22.Но вы приступили к горе Сиону и ко Граду Бога живаго, к Небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов" (Евреям,гл.12)
Именно Вавилон стал отправной точкой отступления от Бога в этом после-Потоповом Мире. - Поэтому эта отступническая Небесная Церковь падших Ангелов("не сохранивших своё достоинство, но оставивших свое Жилище") -и есть Блудница-"Небесный Вавилон", с которой блудодействовали ВСЕ царства Земли(ибо они переданы Сатане).
Кстати говоря, о Небесной Блуднице есть упоминания в древнейших Шумерских клинописях: один из Шумерских царей так и называется - "мужем Небесной Блудницы".![]()
Последний раз редактировалось мипо; 13.11.2025 в 21:26.
а если я сообщу,то вы назовете свою конфессию ? И мы откроем темы по обсуждению ошибок в ВАШЕЙ конфессии и вы будут прилежно (не сбегая)их отстаивать ?вам же не страшно,нэ ? чего истине боятся ?
и про себя:
У меня нет конфесии-я все конфессии считаю лжерелигией. Я внеконфессионал. Бог же сказал-"выйди из нее народ мой,что бы не участвовоать тебе в язвах ее "-вот я и вышла.![]()
Но и фантазии!!!
Синодальный перевод
И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Новый русский перевод
Этот великий дракон — древний змей, которого называют дьяволом и сатаной; он, обольщающий весь мир, был вместе со своими ангелами сброшен на землю.
Перевод Десницкого
Был низвержен великий дракон, древний змей, что зовется дьяволом и сатаной. Он прежде обольщал весь круг земель — а теперь низвержен на землю, и ангелы его низвержены вместе с ним.
Откровение Иоанна 12:9 — Откр 12:9: https://bible.by/verse/66/12/9/
А "невзволнованное море" -это праведники?...
Но, однако, в Новом Мире не будет - ни моря, ни ночи, потому что будет: "Вот: Я творю всё Новое!"
Такое количество переводов -это совершенно излишне... так же как и совершенно излишни -лишние знаки препинания!Новый русский перевод
Перевод Десницкого
Современный перевод РБО
Под редакцией Кулаковых
https://bible.by/verse/23/57/20/![]()