Сообщение от
Эдит
ну и что что говорит Бета ? Тут все верят как кому вздумается, все в меру веры чего то достигли или не достигли. Я думаю ,что вы привели правельные цитаты из писания, я тоже считаю,что Бога никто не видел, только не думаю,что это влияет на спасение.Если спасать Бог будет по правильной трактовке писания,по соверешнно безошибочной и точной-то в раю будет пусто.Так что думаю этот вопрос важен просто для "поговорить и пообщаться и отточить свои взгляды",но не для спасения во время конца. Это только выдумка вашей конфессии,что Бог спасет точно понимающих писание. Это лож и выдумка,что бы в свое стойло загнать побольше напуганныъх армагеддоном. Игра на страхе людей,игра на страхе перед смертью.
Истина же в том,что спасется совсем не те,кто правильно понял стих тот или этот, а спасется тот,кто научился лбить, кто кроток и смирен, кто милостив и добр. Вам вдолбили в голову совершенную чушь,что для спасения нужно точно понимать ,что Бог не троица,что души нет,что ада нет-вот веруя так ,спасешся.Это не правда.
лучше бы думать ,как научится быть добрым и любящим,у меня вот не получается.. об этом надо переживать-что такие не СПАСУТСЯ.
А заполнив голову правильными трактовками,можно стать энциклопедией,но никак не истинным христианином.