Это исполнение Слова Божиего таким образом: "сотворите Путь Господу, прямыми соделайте стези Ему".
Люди должны соделать/сотворить пророческое Слово о Боге(то есть -Знамение), но это не есть само совершение -Оно лишь грядёт!
Вид для печати
Само имя Мика-Эль (подобный Богу) уже говорит о подобии,
а не простом тождестве: Я и Отец - одно (Ин 10.30).
Однако Иисус может прощать грехи, в отличие от АнгелаЦитата:
Я утверждаю, что Это Титул, и Имя Христа на небесах.
(Исх 23.21) тварного служебного духа (Евр 1.14).
Это:
1Фес 4:16: "потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;"
Ин 5:28-29: "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения."
Ин 5:28-29: "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения."
1Фес 4:16: "потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;"
- - - - - Добавлено - - - - -
Каким образом?
Это два параллельных места о времени "Воскресения мертвых". При их сравнении становится понятно, что "глас Сына Божиего" соответствует "гласу Архангела" -в момент "Воскресения мертвых".
Это -факт!
И факт -то, что в книге Даниила Гавриил назвал Михаила "Князем народа Израиль", и именно Михаил должен был воскреснуть/восстать в "Последнее время", чтобы стоять "для сынов Израиля"... В НЗ Израиль назван народом И.Христа: "Пришел к своим", "Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева".
"Налицо": явное соответствие, согласное Библии, И.Христа -Архангелу Михаилу! :yes4:
Заменили Истину Божию ложью и поклоняются и служат твари, вместо Творца.
Это про вас-богохульников
Так что нифига вы не уникальны,тов. арианин