Цитата:
Сообщение от
Сергей Иванович
Почему мериться, а не выносить полезное из него?
Мало приятного, когда у тебя в машине оказывается неадекватный пассажир. И тут главное не выйти из равновесия душевного.
Но если аргументов не хватает - и в ход идут оскорбления в мою сторону, могу не сдержать эмоции и перейти на крик.
Цитата:
У вас есть своё видение как вы должны реагировать? Поделитесь?
Клиент всегда прав.
Если что то не так - ты не доработал.
За повышение голоса, в основном.
У меня ноет сердце и долго не могу придти в себя.
я имел в виду через голос.
Цитата:
Очень интересует тот о котором вы упомянули выше.
Не люблю много писать...а в двух словах не расскажешь.
Цитата:
Конечно. Вы тут недалече сказали, что у каждого свой неповторимый опыт и я согласился, а прочитав ваш откровенный пост улыбнулся, пути Господни неисповедимы. И таксист и пережил тоже самое и мысли такие же были, прям отзеркалили.
Случайных встреч не бывает. Я 2 года не общался на ХФ.
Даже не знаю как случилось,что решил зайти.
Цитата:
Сообщение от
Николай Н
Но я же не Бог. И у нас все внимание Христу Богу,
а не так как у протестантов внимающих себе любимым
Если вы не бог, то и Иисус не бог.
33 |
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. |
|
|
|
34 |
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? |
|
|
|
35 |
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - |
|
|
|
36 |
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? |
|
|
|
37 |
Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; |
|
|
|
38 |
а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. |
Цитата:
и исповедующих Духа из своей плоти.
А чей дух в плоти человека?
Кто вдохнул Дух Свой в плоть?
Цитата:
Иисус сказал: Пребудьте во Мне, и Я в вас.(Ин 15:4)
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
пребывает во Мне, и Я в нем. (Ин 6:56)
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Ин.5:24).
Разве протестанты и другие христиане не получили от Иисуса обетование?
Цитата:
По учению Церкви, рука священника совершающего Таинство - это рука Самого Христа Бога.
А по Библии
24 |
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет |
|
|
|
25 |
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. |
Цитата:
Иисус установил рукоположение только от Св. Апостолов (Деян 8.18).
Нет такого. Есть свидетельство, а не установление.
14:23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот
соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы
придем к нему и обитель у него сотворим.
Цитата:
Думаю, что нет. Достаточно его просто запереть в Ватикане,
чтобы своей светлой Персоной не омрачал славу протестантов,
которые никак не могут быть светлее их Учителя.
Христиан на Земле всего третья часть и те не в любви меж собою - не задумывались о том - чьи вы ученики?
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Евангелие от Иоанна 13:35
Цитата:
По нашему учению, рождение Сына и изведение Св. Духа безначальное совечное Отцу.
Так же и ваш Дух.
Ибо взят от части Отца.
Цитата:
Нет не сам придумал. Я прочитал св. Серафима Саровского о стяжании Св, Духа.
"Только делайте то, что Я сказал вам, как и Я сам делал это, и вы будете как девы мудрые, которые бодрствовали и не спали, вы[шли] навстречу Господу в брачный чертог. [Неразумные] же со своей стороны не могли бодрствовать, но [спа]ли". Мы же сказали Ему: "Господи, сколько мудрых и сколько неразумных?" Он сказал нам: "Пять мудрых и пять неразумных, ибо эти - те, о которых сказал пророк: "Это сыны Бога". Послушайте теперь их имена". Мы же заплакали иXXXV. опечалились о тех, которые спали. Он. сказал нам: "Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. Те, которые их имеют, - а эти (люди находятся) среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом [Жениха и] возлегли со Мной в покое [брачном и возрадовались]. Пять же неразумных, к[огда сп]али, пробудились, пришли к двери покоя брачного (и) постучались, ибо они были заперты от них. Тогда они заплакали и опечалились, потому что им не открыли". Мы же сказали Ему: "Господи, а их сестры мудрые, эти, которые внутри дома Жениха,XXXVI. не открывали им, и не печалились о них, и не просили Жениха о них, чтобы Он открыл им?" Он ответил, говоря нам: "Они (т. е. неразумные) еще не могли получить милость ради них". Мы сказали Ему: "Господи, в какой же день они войдут внутрь благодаря своим сестрам?" Тогда Он сказал: "Заперто то, что [заперто]". Мы же сказали Ему: "Господи, это сло[во]... Кто же (эти) неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ибо эти - те, которые уснули в уверовавших, и они (т. е. уверовавшие) признали Меня, однако не выполняли Моих заповедей из-за тех, которые уснули.
Цитата:
По-моему, они испугались уже после того, как распяли.
46 |
А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус. |
|
|
|
47 |
Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. |
|
|
|
48 |
Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. |
|
|
|
49 |
Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, |
|
|
|
50 |
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. |
Цитата:
Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение
и все бывшее, устрашились весьма и говорили:
воистину Он был Сын Божий. (Мф 27:54)
Устрашились сначала первосвященники.