Мало приятного, когда у тебя в машине оказывается неадекватный пассажир. И тут главное не выйти из равновесия душевного.
Но если аргументов не хватает - и в ход идут оскорбления в мою сторону, могу не сдержать эмоции и перейти на крик.
Клиент всегда прав.У вас есть своё видение как вы должны реагировать? Поделитесь?
Если что то не так - ты не доработал.
За повышение голоса, в основном.За, что именно?
У меня ноет сердце и долго не могу придти в себя.Судит ум.
я имел в виду через голос.Уже говорим.
Не люблю много писать...а в двух словах не расскажешь.Очень интересует тот о котором вы упомянули выше.
Случайных встреч не бывает. Я 2 года не общался на ХФ.Конечно. Вы тут недалече сказали, что у каждого свой неповторимый опыт и я согласился, а прочитав ваш откровенный пост улыбнулся, пути Господни неисповедимы. И таксист и пережил тоже самое и мысли такие же были, прям отзеркалили.
Даже не знаю как случилось,что решил зайти.
Если вы не бог, то и Иисус не бог.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. А чей дух в плоти человека?и исповедующих Духа из своей плоти.
Кто вдохнул Дух Свой в плоть?
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Ин.5:24).Иисус сказал: Пребудьте во Мне, и Я в вас.(Ин 15:4)
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
пребывает во Мне, и Я в нем. (Ин 6:56)
Разве протестанты и другие христиане не получили от Иисуса обетование?
А по БиблииПо учению Церкви, рука священника совершающего Таинство - это рука Самого Христа Бога.
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. Нет такого. Есть свидетельство, а не установление.Иисус установил рукоположение только от Св. Апостолов (Деян 8.18).
14:23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот
соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы
придем к нему и обитель у него сотворим.
Христиан на Земле всего третья часть и те не в любви меж собою - не задумывались о том - чьи вы ученики?Думаю, что нет. Достаточно его просто запереть в Ватикане,
чтобы своей светлой Персоной не омрачал славу протестантов,
которые никак не могут быть светлее их Учителя.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Евангелие от Иоанна 13:35
Так же и ваш Дух.По нашему учению, рождение Сына и изведение Св. Духа безначальное совечное Отцу.
Ибо взят от части Отца.
"Только делайте то, что Я сказал вам, как и Я сам делал это, и вы будете как девы мудрые, которые бодрствовали и не спали, вы[шли] навстречу Господу в брачный чертог. [Неразумные] же со своей стороны не могли бодрствовать, но [спа]ли". Мы же сказали Ему: "Господи, сколько мудрых и сколько неразумных?" Он сказал нам: "Пять мудрых и пять неразумных, ибо эти - те, о которых сказал пророк: "Это сыны Бога". Послушайте теперь их имена". Мы же заплакали иXXXV. опечалились о тех, которые спали. Он. сказал нам: "Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. Те, которые их имеют, - а эти (люди находятся) среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом [Жениха и] возлегли со Мной в покое [брачном и возрадовались]. Пять же неразумных, к[огда сп]али, пробудились, пришли к двери покоя брачного (и) постучались, ибо они были заперты от них. Тогда они заплакали и опечалились, потому что им не открыли". Мы же сказали Ему: "Господи, а их сестры мудрые, эти, которые внутри дома Жениха,XXXVI. не открывали им, и не печалились о них, и не просили Жениха о них, чтобы Он открыл им?" Он ответил, говоря нам: "Они (т. е. неразумные) еще не могли получить милость ради них". Мы сказали Ему: "Господи, в какой же день они войдут внутрь благодаря своим сестрам?" Тогда Он сказал: "Заперто то, что [заперто]". Мы же сказали Ему: "Господи, это сло[во]... Кто же (эти) неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ибо эти - те, которые уснули в уверовавших, и они (т. е. уверовавшие) признали Меня, однако не выполняли Моих заповедей из-за тех, которые уснули.Нет не сам придумал. Я прочитал св. Серафима Саровского о стяжании Св, Духа.По-моему, они испугались уже после того, как распяли.
46 А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус. 47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. 48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. 49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, 50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. Устрашились сначала первосвященники.Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение
и все бывшее, устрашились весьма и говорили:
воистину Он был Сын Божий. (Мф 27:54)