Цитата Сообщение от Сергей Иванович Посмотреть сообщение
Никаких аргументов это только взбодрит неадеквата, а нам нужно свести на нет его посыл.
Не всегда. Бывает к концу общения человек просит прощения за свое поведение. А бывает требует нарушить правила, ибо считает, что он купил и меня и машину... Разные встречаются ситуации.
Всегда будет не так если вы не перестанете реагировать.
Реакция - это опыт. Именно для опыта мы и отправляемся в это земное путешествие.
Это следствие, причина глубже в вашем сердце.
Все пропускается у человека через сердце.
Вот я об этом. Переживания подобного рода всего лишь химия. Почему такое происходит как думаете? Кто готовит этот яд для вас?
Это испытание, но не яд.
Ваше отношение ко всему либо укрепляет, либо отравляет.
Поживём увидим.
Даст Бог.
Пишите немного, я не спешу и не зачем не гонюсь. К тому же все переживания которые вы описали мне очень хорошо знакомы. Я весьма чувствительный человек и в какой то момент мои страдания стали просто невыносимы. Нужно было что делать, но сначала нужно было разобраться в себе.
Часто краткость не переносит моего понимания сказанного, и собеседник принимает сказанное мной не совсем так, или совсем не так, как должно.
Согласен. Я также к этому со временем пришёл и вычеркнул все случайности из своей жизни. После этого стало намного легче.
Рад за вас.
А я устал от жизни.
Давно хочу Домой, но... приходится ещё держаться за этот мир.