Цитата Сообщение от BABON Посмотреть сообщение
Не всегда. Бывает к концу общения человек просит прощения за свое поведение. А бывает требует нарушить правила, ибо считает, что он купил и меня и машину... Разные встречаются ситуации.
Ну, тогда какой же он неадекват?
Реакция - это опыт. Именно для опыта мы и отправляемся в это земное путешествие.
Чувственный опыт подлежит осмыслению. И если уже есть подобный то зачем постоянно наступать на те же грабли? Значит он либо не осмыслен, либо осмыслен не верно и выход пока не найден.
Все пропускается у человека через сердце.
Безусловно. Вопрос лишь в том осмысленно оно или нет.
Это испытание, но не яд.
Одно автоматически не устраняет другое. Жизненная ситуация да, дабы преподнести вам урок. Однако вопрос в другом, кто готовит яд, кто не выучил урок? Скажем так- пьёте яд дабы испытать себя? Яд же вам не Бог даёт пить. В общем давайте копнём глубже.
Ваше отношение ко всему либо укрепляет, либо отравляет.
Вот. Любой человек хочет хорошего для себя и не хочет плохого. И жизнь преподносит вам урок не чтобы вам навредить. Она не даёт яд. Яд мы готовим сами. В этом я уверен ибо увидел в себе.
Даст Бог.
Бог и есть сама Жизнь.
Часто краткость не переносит моего понимания сказанного, и собеседник принимает сказанное мной не совсем так, или совсем не так, как должно.
Многословие тоже ничего не даст если нет подобного опыта переживания. Мы с вами очень близки в этом плане пока.
Рад за вас.
А я устал от жизни.
Давно хочу Домой, но... приходится ещё держаться за этот мир.
Очень хорошо, сейчас вы вновь в точности озвучили и мои переживания. Только уточню- не держаться за мир, а просто держаться в нём и не от жизни, а от такой жизни своей.