Сообщение от
Voyager
Сначала у евреев был запрет на брак с гоями, но началось вырождение (инбридинг), и этот запрет быстро сняли приняв, что евреем можно считать по мамке (для надежности, а то папки всякие могут быть, и это не проконтролируешь). При таком раскладе по науке всего лишь через 3-4 поколения при смешанных браках еврейских генов в потомках останется менее 10% от исходного. Но с той поры таких браков у предков каждого нынешнего "еврея" было намного больше, так что не удивительно, что в Африке они негры, в России с рязанскими физиономиями и так далее. При разрешенных смешанных браках вопрос о нации, вообще говоря, абсурден. У меня в ближайшей родне около 10 разных наций, и кто я в итоге реально?? Русским себя считаю по единственной причине - воспитан на этом языке, литературе и культуре... С евреями по сути аналогично - это не нация, а состояние души... и этих людей объединяют не предки, а псевдорегигия на мафиозной основе, выработанная для привития поведения в виде хищной стаи ( как, впрочем, у всех диаспор), дающего преимущество выживания среди других народов, и насаждаемая многими веками. Если начать исследовать у нынешних евреев ДНК, то ни одного настоящего не сыщут, а это для сионистов как серпом по ....