Для таких целей существует ФСБ, доблестная полиция, и другие департаменты власти.
А мы же надеемся, что Господь придёт - порядок наведёт.
Да и не все дремлют. Есть довольно активные Христиане-миссионеры.
Вид для печати
Где? Русская народная дружина? Сам ее руководитель говорит: мало нас, если начнется тяжелое, все мы станем защищать свои семьи. Остальным - надо было тоже шевелиться заранее готовясь. Пока так, к сожалению. И Росгвардия и ФСБ не потянут за всех. Тем более нужны молитвы из чистых сердец.
Многие крупные страны в мире - являются многонациональными и многоконфессиональными обществами, со свободой вероисповедания и одним общим законом дня всех.
Христиане, при крещении, обязуются во всём учиться и брать пример у Христа, апостолов и у святых подвижников, а все они мирно, дружелюбно и терпеливо учили Божьим заповедям, любви и уважению между людьми.
А если кто-то хочет вступить в ФСБ, полицию, или другие правоохранительные структуры, чтобы соблюсти порядок - то это тоже свободный выбор человека.
РНД окормляется у православных священников: Цели и задачи Русских Народных дружин (РНД) – это:
1. В случае начала "Часа Х", РНД могут вести работу в противодействие возможным диверсиям, провокациям, безпределу этнических преступных групп, допустимых с попустительства, недоработке или же прямого предательства властей различного уровня.
2. Во время внешней агрессии, внутренней смуты или природных катаклизмов, РНД готовы пресечь мародерство, насилие, бандитизм и т.д.
3. При отсутствии/вакуума органов власти - навести порядок и не допустить дестабилизацию ситуации в городе, районе, регионе, стране.
4. Взаимовыручка.
Совместная защита друг друга, своих семей, близких, детей.
5. Ратники РНД постоянно совершенствуются в умении и различных навыках, проходя тренировки силовые, тактические и огневые, а также развиваясь духовно и нравственно.
___
"Мы не гонимся за количеством людей. Нам важно их качество !"
"Русская община" массово окормляется в храме https://www.yandex.ru/video/preview/...70407425084318
Читаю про то, что мигранты много рожают. Но! У них нет культуры правильно в здравии родить и растить.
Не встают на учет. Рожать везут без бумаг, без анализов отдельно, там букет инфекций, туберкулез распространен и др.
Четверо, к примеру, детей, сожитель может бросить с детьми. Пополняются приюты.
Но детей надо пристроит ь в семьи - спрос не такой высокий. Во дворах непривитые дети играют с обычными детьми. Отдают детей просто , хоть на органы. Педиатры рассказывают: родился кто-то, надо наблюдать, а ребенок исчез, появляются новые дети, опять куда-то исчезли. Не совсем понятно, как такое может подменить русских...
Сестра во Христе, которая входила в маленькую группу желающих молиться за проблему мусульман в России, прислала сообщение ,что у них в Питере начали церковью молиться о мусульманах, всех этих тревожных явлениях, Слава Богу! просыпаются. Приводили свидетельства обращения мусульман в христианство.
Бывают бандиты и среди русских, зачем же по национальности осуждать людей?
Когда-то были татаро-монголы которые воевали с Россией, плевали на нашу культуру, основали государство Золотая орда и, представьте себе, из этой самой Золотой орды вышли самые замечательные дворянские роды Российской империи.
Предки этих людей приняли Православие и стали служить царской Российской империи и служили честно.
Татарские корни имеют многие известные дворянские роды России:
Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Шереметевы, Булгаковы, Гоголи, Голицыны, Милюковы, Годуновы, Кочубеи, Строгановы, Бунины, Куракины, Салтыковы, Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы, Юсуповы – всех не перечислить.
Кстати, происхождение графов Шереметевых помимо фамилии подтверждается и фамильным гербом, на котором имеется серебряный полумесяц.
Кстати из Золотой орды вышел род Рахманиновых.
Рахманинов - Рахман,милостивый(араб.)
А к нам приезжают люди из бывшего СССР,фактически наши бывшие граждане которые одичали при "демократии",так надо бы христианам молиться за них и им проповедовать.
Есть и опасные ведь тенденции - быть подмятыми ваххабитами и тут нельзя ворон считать и говорить о осуждении, тем более многие страны, к примеру, христианский Ливан попал в такие сети, что и вырваться сложно. Так уже подмяты. Об этом и речь. "Благоразумные видят беду и укрываются, а безрассудный идет напролом и наказывается".
Вот и молитвы, я написала, наконец, пошли в церквах. А то все молились за Израиль. Ну а с проповедованием... Тут надо быть с Богом действительно, поскольку сегодня очень агрессия сильна.Есть убитые.
Надо поднимать вопрос о нерадивых чиновниках - взяточниках.
Завозят мигрантов как дешевую рабочую силу и обдирают взятками.
А мигранты что... какие есть такие есть,.....муслимы искренно считают,что Халифат избавит всех от мерзости.
Халифат как фактор борьбы со взяточничеством, развратом, безбожием.....
Пусть в Европе восстанавливают,Европа жила при Халифате в Средние века и,между прочим,неплохо жила.
Я имею в виду Кордовский Халифат и владычество мавров в Испании.
Этот период называют золотой век Ислама.
Судя по всему Европу и затачивают под Халифат.
Да,конечно,языком болтать не мешки ворочать.:)Цитата:
Тут надо быть с Богом действительно, поскольку сегодня очень агрессия сильна.Есть убитые.
А муслимы,между прочим.жизней своих не жалеют и в этом большая разница между нами.
Мы прохладные в вере, а они горячие,за Аллаха "пасть" порвут..
Кто-то хуже или там лучше - это только сеет неприязнь. Есть истина - Христос, есть(были) самые развитые страны именно христианские. Не берем богатства шейхов при разливающейся нефти. Не надо идеализировать сегодняшний ислам. Кто попал в эти тиски, тот легко не говорит: а да как-нибудь и при халифате проживем.
Не все так и хотят и жить и не все рассуждать так хотят. Есть опасность? Есть. Есть возможность устоять во Христе? Есть. остальное бла-бла.Я даже не стану и время тратить, что при ИГИЛ нам будет здорово.
Иса в Исламе величайший пророк,пришествия Которого ждут все мусульмане.
Он должен прийти и уничтожить всё зло на планете (маленькая справочка).
Да ладно.....чего же тогда все в Дубай ломятся?Цитата:
самые развитые страны именно христианские
Серьезно,наши культуры тесно связаны.
Например Вы чьими цифрами пользуетесь?
А труды Авиценны до сих пор изучают медики.
Огромные открытия совершили арабские мистики пытаясь найти философский камень или получить из меди золото.
Европейские учёные свободно пользовались всеми этими открытиями.
Я ничего не идеализирую и никуда не призываю.Цитата:
Не берем богатства шейхов при разливающейся нефти. Не надо идеализировать сегодняшний ислам. Кто попал в эти тиски, тот легко не говорит: а да как-нибудь и при халифате проживем.
Вы ошибаетесь.
Вам имеет смысл хорошенько ознакомиться с Исламом, а не помахивать ИГИЛом....это как помахивать террористами-католиками из Ирландии.Цитата:
Не все так и хотят и жить и не все рассуждать так хотят. Есть опасность? Есть. Есть возможность устоять во Христе? Есть. остальное бла-бла.Я даже не стану и время тратить, что при ИГИЛ нам будет здорово.
Всякое бывает....и радикальное Христианство тоже.
ПС
Но вернемся к нашим баранам, к нашим мигрантам.
Мы с Вами пытаемся кусать палку,которой управляют чиновники...не стоит,среди мигрантов встречаются очень порядочные люди,надо наводить порядок и законность среди чиновников.
Вот кому надо проповедовать,желательно про Страшный Суд!!!!!
Имамы традиционной школы сегодня в РФ оказались в непростом положении. На некоторых есть давление от радикальных, есть пострадавшие. Нашла почему в РФ до сегодняшнего времени удавалось мирно жить в России мусульманам и христианам, да и с атеистами и прочими - истами.
отечественный ислам связан с ханафитским и шафиитским мазхабами, для которых характерны ашаритская и матуридитская интеллектуальные школы. Данные школы более лояльны к неверующим и используют философско-рациональные методы анализа Корана и мусульманского предания.
То есть, такая принята была школа, которая была лояльна к тем, кто исповедовал другое учение.
Но взяли верх другие школы сегодня.
Нужны молитвы.
Сама я придерживаюсь такого: мусульманам надо тоже понимать, что ими могут поиграть и воспользоваться глобалисты для своих античеловеческих целей. Потом так же выбросить на задворки. Поэтому как было в ВОВ: поднялись против античеловечности и христиане и мусульмане и атеисты и пр. -исты.
Русские бандиты - это русские.
А вот мусульманские бандюканы - это уже другое.
Если бы не было отличий, то не было бы и разницы.
Которая так и бросается в глаза.
Забавное про плевание на культуру. :)Цитата:
Когда-то были татаро-монголы которые воевали с Россией, плевали на нашу культуру, основали государство Золотая орда и, представьте себе, из этой самой Золотой орды вышли самые замечательные дворянские роды Российской империи.
Предки этих людей приняли Православие и стали служить царской Российской империи и служили честно.
Русские далеко переплевали Орду по культуре.
Ибо оружие, колонизация - тоже культура.
Замечательные роды, говорите?
Сколько у них крепостных рабов было-то?
Честно служили?
Коррупции при царизме не было?
Вот Царская империя и кувыркнулась.
Ёж же твою медь.Цитата:
А к нам приезжают люди из бывшего СССР,фактически наши бывшие граждане которые одичали при "демократии",так надо бы христианам молиться за них и им проповедовать.
Эти граждане русского языка не знают. Поэтому они никакие не граждане.
Наркота, рынки, терроризм. Социальное паразитство.
За них молиться незачем. У них же Аллах есть.
Проповедь вашу они в гробу видели. В вашем гробу.
Апти Алаудинов окатил дерьмом православного иерея. Оскорбил.
Вот и виден вероучительный расклад.
Вас оберут, вы еще и должны будете.
а для Вас будет не все равно кто Вас ножом пырнет?:)
У Вас Шереметьевы или Рахманиновы что-нибудь украли...или о ком Вы пишите?:)Цитата:
Честно служили?
Коррупции при царизме не было?
Кто-то не знает, а кто-то знает лучше Вас.Цитата:
Граждане русского языка не знают. Поэтому они никакие не граждане.
Наркота, рынки, терроризм. Социальное паразитство.
Приговорили?Цитата:
Проповедь вашу они в гробу видели. В вашем гробу.
Сами пробовали и уже из гроба пишите?
Иерей "наророчил",что мусульмане-мигранты вырежут всех москвичей, а Алаутдинов обозвал его дебилом.Цитата:
Апти Алаудинов окатил дерьмом православного иерея. Оскорбил.
Вот и виден вероучительный расклад.
Но теперь извинился,неплохо-бы иерею извиниться..
Уж сколько мы с Чечней воевали, а теперь они воюют за нас.
Если в меня кто пырнет ножичком, то уж точно не русский.
Русские ножи не носят, не принято как-то.
Сейчас ваще автоматы у людей запросто так.
Детство моё крепостное они у меня украли.Цитата:
У Вас Шереметьевы или Рахманиновы что-нибудь украли...или о ком Вы пишите?:)
Пришлось податься в Софьи Перовские.
Хотя она - дворянка. Сильная девушка.
Из гроба пишу, а как же.Цитата:
Сами пробовали и уже из гроба пишите?
Это - правда, иерей сказал.Цитата:
Иерей "наророчил",что мусульмане-мигранты вырежут всех москвичей, а Алаутдинов обозвал его дебилом.
Давно про русорез слышно.
И спящие ячейки.
Киргизы и казахи официоз недавно, в прошлом-позапрошлом г., призывали не ехать в РФ, из-за того самого, чтоб под раздачу не попасть.
Один рынок Люблино -Садовод чего стоит. Государство в государстве. Всех московских полицейских не хватит и росгвардии.
Я там была. Видела.
За что?Цитата:
Но теперь извинился,неплохо-бы иерею извиниться..
За напоминание, что русорез возможен?
Кто "мы"?Цитата:
Уж сколько мы с Чечней воевали, а теперь они воюют за нас.
Я тут в поезде ехала, мне военный стока понарасказывал, но я не буду пересказывать.
Вот они вернуться с фронта и расскажут. И покажут.
Сперва схиигумен Валаамского монастыря Гавриил высказался в том плане, что православие – истинная вера, а мигранты-исламисты по приказу своих духовных лидеров могут устроить в России как минимум широкомасштабные беспорядке.
Затем генерал-лейтенант Апти Алаудинов, замначальника главного военно-политического управления Минобороны, командир спецназа «Ахмат», назвал Гавриила «дебилом, который натянул на себя рясу» и даже «антихристом».
По мнению Алаудинова, Гавриил оскорбил всех мусульман скопом, в том числе представителей коренных народов России.
В общем, подытожил Алаудинов, националистам надо «рубить головы».
«Что должен был бы сказать русский генерал-мусульманин в идеальном Русском Мире:
«Я услышал тут проповедь схимонаха, который беспокоится, что мигранты по приказам своих мулл могут обрушиться и начать резать жителей наших городов. Я мусульманин и я русский генерал. И я хочу заверить батюшку, что все как один, мы, русские солдаты и офицеры любого происхождения и религии, стоим на страже нашего народа и никому не дадим поднять на него руку. Так что пусть он и его паства молятся спокойно - мы на страже».
И вот такие слова вызвали бы общий восторг.
А то, что мы услышали, посеяло тревогу раз в сто большую, чем мрачные пророчества о. Гавриила. Это прозвучало так же жутко, как если бы генерал МВД вдруг закричал «Жизнь ворам!»
да ладно......
и ведь не мусульманка была...однако....Цитата:
Детство моё крепостное они у меня украли.
Пришлось податься в Софьи Перовские.
Хотя она - дворянка. Сильная девушка.
А Вы откуда знаете,сама слышала или кто написал в интернете?Цитата:
Давно про русорез слышно.
И спящие ячейки.
Киргизы и казахи официоз недавно, в прошлом-позапрошлом г., призывали не ехать в РФ, из-за того самого, чтоб под раздачу не попасть.
На рынках всегда торговали южане и в СССР тоже.Цитата:
Один рынок Люблино -Садовод чего стоит. Государство в государстве. Всех московских полицейских не хватит и росгвардии.
Я там была. Видела.
Или Вас уже лица раздражают?
с такой логикой только в тюряге можно сидеть.там поймут соседи по камере...пардон.:)
Форум МЕЖконфессиональный...""меж" это предлог и обозначает тоже самое что и "между".
"Меж нив златых и пажитей зеленых" (Пушкин)
То есть форум МЕЖДУ разными конфессиями.
Я НЕ Исмаилитка, пишу с большой буквы НАЗВАНИЕ ( в русском языке названия пишут с большой буквы).
Все-такив нас,русских(имею ввиду любящих Россию и татар и др. национальности) есть непобедимое стремление, чтобы было по справедливости, по правде и смотрите, мусульмане ,наши кровные мусульмане, перед встречей Трампа и Путина на Аляске смиренно молились за здравое, а не бегать с ножами и угрозами со своими понятиями устроения общества:
Духовное собрание мусульман России сообщило, что инициировало проведение коллективных молитв в мечетях о даровании мудрости и воли руководителям России и США, прекращении вооружённых конфликтов, укреплении взаимопонимания и установлении прочного мира.
Интересные исторические данные увидела:
Немного истории, которая, как известно - ничему не учит.
1453 год.
Взятие Константинополя войсками османского султана Мехмеда ll
Немногочисленные воины и горожане, некогда богатой столицы Византийской империи, сопративлялись с отчаянностью обречённых.
Запасы продовольствия и боевого снаряжения, к тому времени, были уже на исходе.
А императорская казна, пуста.
После того, как город был взят и разграблен, султан узнал, что у местных олигархов остались ещё большие запасы драгоценностей и золота.
Они не только не дали ни одной монеты на оборону, но и расхитили оставшуюся скудную городскую казну.
Захватив Константинополь, молодой Султан, потрясённый богатствами местной знати и отчаянным сопротивлением горожан, приказал привести олигархов к себе.
После чего, задал им простой вопрос :
- Почему они не дали деньги на защиту города от неприятеля ?
- Мы берегли их, для его султанского величества, - ответили богачи.
Мехмед тут же приказал отрубить им головы, а тела бросить собакам.