Христианский сайт и межконфессиональный форум |
а для Вас будет не все равно кто Вас ножом пырнет?
У Вас Шереметьевы или Рахманиновы что-нибудь украли...или о ком Вы пишите?Честно служили?
Коррупции при царизме не было?
Кто-то не знает, а кто-то знает лучше Вас.Граждане русского языка не знают. Поэтому они никакие не граждане.
Наркота, рынки, терроризм. Социальное паразитство.
Приговорили?Проповедь вашу они в гробу видели. В вашем гробу.
Сами пробовали и уже из гроба пишите?
Иерей "наророчил",что мусульмане-мигранты вырежут всех москвичей, а Алаутдинов обозвал его дебилом.Апти Алаудинов окатил дерьмом православного иерея. Оскорбил.
Вот и виден вероучительный расклад.
Но теперь извинился,неплохо-бы иерею извиниться..
Уж сколько мы с Чечней воевали, а теперь они воюют за нас.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Если в меня кто пырнет ножичком, то уж точно не русский.
Русские ножи не носят, не принято как-то.
Сейчас ваще автоматы у людей запросто так.
Детство моё крепостное они у меня украли.У Вас Шереметьевы или Рахманиновы что-нибудь украли...или о ком Вы пишите?![]()
Пришлось податься в Софьи Перовские.
Хотя она - дворянка. Сильная девушка.
Из гроба пишу, а как же.Сами пробовали и уже из гроба пишите?
Это - правда, иерей сказал.Иерей "наророчил",что мусульмане-мигранты вырежут всех москвичей, а Алаутдинов обозвал его дебилом.
Давно про русорез слышно.
И спящие ячейки.
Киргизы и казахи официоз недавно, в прошлом-позапрошлом г., призывали не ехать в РФ, из-за того самого, чтоб под раздачу не попасть.
Один рынок Люблино -Садовод чего стоит. Государство в государстве. Всех московских полицейских не хватит и росгвардии.
Я там была. Видела.
За что?Но теперь извинился,неплохо-бы иерею извиниться..
За напоминание, что русорез возможен?
Кто "мы"?Уж сколько мы с Чечней воевали, а теперь они воюют за нас.
Я тут в поезде ехала, мне военный стока понарасказывал, но я не буду пересказывать.
Вот они вернуться с фронта и расскажут. И покажут.
Сперва схиигумен Валаамского монастыря Гавриил высказался в том плане, что православие – истинная вера, а мигранты-исламисты по приказу своих духовных лидеров могут устроить в России как минимум широкомасштабные беспорядке.
Затем генерал-лейтенант Апти Алаудинов, замначальника главного военно-политического управления Минобороны, командир спецназа «Ахмат», назвал Гавриила «дебилом, который натянул на себя рясу» и даже «антихристом».
По мнению Алаудинова, Гавриил оскорбил всех мусульман скопом, в том числе представителей коренных народов России.
В общем, подытожил Алаудинов, националистам надо «рубить головы».
«Что должен был бы сказать русский генерал-мусульманин в идеальном Русском Мире:
«Я услышал тут проповедь схимонаха, который беспокоится, что мигранты по приказам своих мулл могут обрушиться и начать резать жителей наших городов. Я мусульманин и я русский генерал. И я хочу заверить батюшку, что все как один, мы, русские солдаты и офицеры любого происхождения и религии, стоим на страже нашего народа и никому не дадим поднять на него руку. Так что пусть он и его паства молятся спокойно - мы на страже».
И вот такие слова вызвали бы общий восторг.
А то, что мы услышали, посеяло тревогу раз в сто большую, чем мрачные пророчества о. Гавриила. Это прозвучало так же жутко, как если бы генерал МВД вдруг закричал «Жизнь ворам!»
да ладно......
и ведь не мусульманка была...однако....Детство моё крепостное они у меня украли.
Пришлось податься в Софьи Перовские.
Хотя она - дворянка. Сильная девушка.
А Вы откуда знаете,сама слышала или кто написал в интернете?Давно про русорез слышно.
И спящие ячейки.
Киргизы и казахи официоз недавно, в прошлом-позапрошлом г., призывали не ехать в РФ, из-за того самого, чтоб под раздачу не попасть.
На рынках всегда торговали южане и в СССР тоже.Один рынок Люблино -Садовод чего стоит. Государство в государстве. Всех московских полицейских не хватит и росгвардии.
Я там была. Видела.
Или Вас уже лица раздражают?
с такой логикой только в тюряге можно сидеть.там поймут соседи по камере...пардон.
Форум МЕЖконфессиональный...""меж" это предлог и обозначает тоже самое что и "между".
"Меж нив златых и пажитей зеленых" (Пушкин)
То есть форум МЕЖДУ разными конфессиями.
Я НЕ Исмаилитка, пишу с большой буквы НАЗВАНИЕ ( в русском языке названия пишут с большой буквы).