Написано же - "Жёны ваши в церквах да молчат"
Вид для печати
да,и закон,на который тут ссылается Павел-это ветхий закон. Где левитами священниками женщины никогда не были. Они не учили в синагогах и в храме.Апостол просто ссылается на этот закон.
Мне женщина священник не нравится,хотя я сама женщина. Для меня это вообщетабу какое то-женщина священник. Я в такую церковь никогда бы не пошла, разве что там вообще были бы одни женщины-тогда норм.:smile:Типа женского монастыря.Хотя там были женщины не священники,а как?Настоятельницы вроде..
Дома да, у жены есть муж, у мужа - жена, а в Церкви нет ни жены, ни мужа. Потому что Церковь по половым признакам не делится и Дух Святой научает всех и без исключения и как должно. Если в Церкви Учитель - Дух Святой, это одно, если в Церкви учитель - священник, это совершенно другое.
Слава Богу, апостол не властен над Духом Святым, что бы повелевать Духом, кого научать Духу должно, а кого и стороной обойти.
Интересно откуда это "прежде всего" и "в первую очередь".
Ого, Вы фантазер какой...Цитата:
Проблема не в ней, а в мужчинах. Мужчины, эта женская напасть, захотят как обычно доминировать и этим все испортят. Они же по внутренним убеждениям альфа-самцы. Это у них в их испорченной донельзя крови. Начнут строить глазки в самый неподходящий момент, жесты там всякие и т.д. И очень боятся матриархата.
Мы, мужчины, почти прирожденные грешники и при этом любим все спирать на слабый пол. Вспомните как в Раю Адам воспользовался принципом "дамы вперед" и подставил слабую половину. А ведь ребро-то его - значит он и несет ответственность за произошедшее. А то, что ожившее и выросшее в миловидную и любопытную женщину ребро передвигалось самостоятельно, вины Адама не умаляет - за своим добром присматривать надо, а то беды не миновать.
Ева поделилась отравой с Адамом от чистого сердца - она ведь любила его. Так как считала себя плотью от плоти и чувствовала естественное влечение к родному. Он же плод вероломно съел - чтобы потом обвинить во всем Еву. Вот так и повелось с давних времен: мол, во всем виновата женщина и доверия ей нет. Несправедливо.
В общем, все зло от нас, мужчин.
Поэтому если женщина-ангел начнет пасти звероподобных мужчин греха не оберешься - либо соблазнят, либо оговорят, либо засмущают вопросами типа бреет ли наша духовная опора ноги сопровождая все это греховной визуализацией.
С другой стороны, когда слабеют мужчины, мужают женщины. Поэтому возможен естественный выброс тестостерона с последствиями в виде усов и бороды. Или чем там еще.
При таком развитии событий внешность перестанет смущать часть неподготовленных прихожан и все войдет в знакомое русло.
Главное не забыть объявить это чудом и милостью Божией - наконец-то Церковью снова управляет мужчина.
Я сталкивался с женщиной пастором, и чего-то совсем не наблюдал того, о чем Вы говорите. А, к примеру вы к врачу приходите, и врач женского пола - вы думаете о том, что чего-то она там бреет или же попросту решаете свои проблемы?
Еще вопрос, а почему по-Вашей версии в церкви звероподобные мужчины? Подобный вопрос, а если пастырь мужчина, не может подобных соблазнов быть у женщин?
Да. Такие фото есть, что прям дух захватывает. Смотришь - ну чучело чучелом. Ан нет. Пастор.
Да. Это не то, что у нас. У них там широкий простор и спектр. Для самовыражения. Он, она,оно,оне,они. Для фантазии и экспериментов. Я уже не удивляюсь ничему там у них. Перестал. Удивляться. Чес слово не удивлюсь, если будет пастор - мотоцикл