Да, сложно объяснить людям что такое любовь. А ведь написано просто - любовь не ищет своего. И мужу наверное надо было бы, если любит, не своего искать, а как написано - каждый ищи пользы другому. В семьях где есть любовь, там никто никого не будет насильно заставлять делать то, что поперек души, не важно по какой причине. Потому что там не своего ищут. А каждый старается сделать так что бы другому было хорошо. Это и есть любовь. Та самая высшая. Человеческая любовь - я тебя люблю, потому что МНЕ с тобой хорошо. Любовь от Бога - я тебя люблю и хочу что бы ТЕБЕ со мной было хорошо. Но на такую любовь способны далеко не все. Я собственно об этом. И, кстати, если любит, то не будет кормить краковской, а куприт ту, которая ей нравится. Если любит, то узнает какую колбасу жена любит. Я вот не люблю гороховый суп. А муж не любит тушеные овощи. Но я его люблю и поэтому когда готовлю себе овощи, варю ему его любимый гороховый суп. Не заставляю его насильно есть полезную еду, которую он терпеть не может. Любовь в том, что бы делать хорошо не себе а тому кого любишь. Любовь не ищет своего.