Сообщение от
TataPetrenko
И мужья бывает что-то не так сделают и жены , бывает,тоже не так сделают...Жизнь - она непростая штука. И мужчин я видела тоже растерянных, что вот не так пошло, не того ожидали. И жен видела тоже ,горько качающих головами :вот так вот не пошло, а пошло совсем по-другому.
А на самом деле таланты ведь у человека развиваются в нормальной спокойной и понимающей обстановке.
Мир ведь был бы богач е и многоцветнее талантами, Бог каждому дает в избытке таланты. Но как они проявятся в душной обстановке?
Несколько случаев расскажу. У меня очень большая родня. И мы все общаемся, переписываемся. И вот сидим за столом и самая старшая наша двоюродная сестра ревностно стала прислушиваться ,о чем ее муж начал мне рассказывать, а он, оказывается, давно сочиняет детские стихи .И мне начал приводить: просто и трогательно звучит ,я и рот раскрыла. И в голове крутится: вот к тому знакомому обращусь, чтобы помог напечатать пока малым числом экземпляров, ну а деньги, тоже пойду с шапкой по кругу знакомых - дадут.
Но! Моя сестра вскакивает, кричит: глупостями не забивай Тане голову, да не слушай ты его и это при людях и так пыхтела и портила весь родственный ужин. А мне вскоре уезжать и после мы к этому не могли и вернуться. А этот талантливый человек больше не возвращался в стихам, а сегодня его уже нет в живых.