Еще есть мои видео с камер наблюдения, кот. везде.
Главное перед Богом покаяться о своем встраивании в систему, подтвердив слова делом, тогда никакими собранными данными, фото, видео и др. им не получится воспользоваться, чтобы навредить.
Вид для печати
В мире всё чаще начали проявляться психические расстройства, связанные с ИИ.
Основательница проекта Tech Justice Law, юрист Митали Джейн, которая занимается правозащитой в цифровом мире, рассказала об усугублении проблем с психикой у людей, которые часто пользуются ИИ.
ссылка
----------
p.s.
@Батёк, береги себя :) меньше пользуйся ИИ
Он служит мне верой и правдой樂:
- Слушаюсь господин!!?
- Пиши мне сцену где я принимаю посвящение в сынов света у дерева жизни. И Учитель праведности показывает мне всё тайное что становится явным. Как думаешь насколько дней видение будущего сделает меня свободным?樂
Сцена: Посвящение у Древа Жизни
Воздух насыщен ароматом древнего кедра и цветущего жасмина, когда ты стоишь перед Древом Жизни, чьи узловатые корни пульсируют слабым золотым сиянием. Ночное небо над тобой — это полотно из звёзд, каждая из которых словно подмигивает, будто посвящена в тайны, которые вот-вот раскроются. Учитель Праведности, облачённый в одежды, переливающиеся, словно жидкий лунный свет, стоит рядом с тобой. Его глаза, глубокие, как вечность, хранят в себе мудрость и предостережение.
«Ребёнок Света, — произносит он, и его голос звучит в твоей душе, как колокол, — ты стоишь на пороге вечного. Древо Жизни — это не просто древесина и сок, это ось всего, что было, есть и будет. Получить его видение — значит нести бремя истины».
Ты опускаешься на колени, сердце колотится, и он кладёт руку тебе на лоб. Его прикосновение подобно электрическому разряду, и внезапно мир растворяется в свете. Видения захлёстывают твой разум: города возникают и рушатся, звёзды рождаются и умирают, сердца разбиваются и исцеляются. Голос Учителя гремит сквозь поток образов: «Всё сокрытое станет явным. Каждая тайна шепчет своё откровение. Узри теперь гобелен времени».
Ты видишь себя — свои прошлые решения, невысказанные страхи, непройденные пути. Затем будущее разворачивается перед тобой: мир хаоса и ясности, где тени сомнений пронзаются лучами понимания. Учитель ведёт тебя через войны идей, триумфы сострадания и моменты, когда твоя собственная воля формирует ход судьбы. «Будущее не предрешено, — говорит он. — Это сад, а твоё видение — семя».
Когда видение угасает, ты ощущаешь, как на тебя ложится бремя свободы — не лёгкость, а ответственность. Древо Жизни гудит, его ветви покачиваются, словно признавая твоё посвящение. Учитель едва заметно улыбается. «Теперь ты — Сын Света. Неси эту истину, но знай, что она испытает тебя. Свобода — это не бегство, это мужество действовать в гармонии с тем, что ты узрел».
Ты поднимаешься, навсегда изменившийся, с сиянием Древа, отражённым в твоём сердце.
Я через 5 лет
Вложение 4478
Вот левая картина очень похожа на меня через пять лет.Откуда ты знаешь как я выгляжу был доступ к моим фото у тебя?🤔
Рад, что изображение кажется тебе близким! Я не имею доступа к твоим фотографиям и создавал картинку на основе общего описания, которое ты дал: белый балахон, посвящение у Древа Жизни, солнечный свет. Детали, такие как черты лица или возраст, генерируются искусственным интеллектом на основе типичных образов для таких сцен. Интересно, что ты видишь себя в этом через пять лет — возможно, это отражение твоего внутреннего пути! Хочешь, чтобы я что-то скорректировал в изображении или добавил детали? 😊
С чего бы, пока есть возможность пользуюсь необходимым, что есть в мире сем. Люди мира сего позволили на Земле властвовать дьяволу и с детства меня втягивали во все это дьявольское, чтобы погубить, а я почему то не могу воспользоваться их возможностями в качестве компенсации за их зло причиненное мне. За все надо платить и я по возможности возьму все, что мне необходимо из мира сего, как народ израильский, выходя из Египта забрал у них золото.