Когда багряный зверь уничтожит блудницу тебе придется кусать локти. После уничтожения блудницы будут уничтожены те кто в ней был. Не спи.
Вид для печати
Синодальный перевод
Иисус, отвечая им, сказал: Моё учение — не Моё, но Пославшего Меня;
Новый русский перевод
Иисус ответил: — Учение Мое не от Меня, но от Того, Кто послал Меня.
Перевод Десницкого
Иисус сказал им в ответ: — Учение Мое не от Меня Самого, но от Того, Кто меня послал.
Современный перевод РБО +
«Учение Мое — не Мое, а Того, кто послал Меня, — сказал им в ответ Иисус. —
Евангелие от Иоанна 7:16 — Ин 7:16: https://bible.by/verse/43/7/16/
Дед,почему вы стали копировать стихи и кидать их на форум ?Без вас библию никто прежде не читал ?Пишите и свой комментарий к стихам,и свое мнение.Был уже кстати на моей памяти один такой- кинет кусок писания,как кость собаке-типа нате,просвещайтесь, а то без меня погибнете..смешно..(не помню на каком форуме).Это неуважение. И без вас читаю писание постоянно,как и все.
разумеется ты в блуднице. Если религия несет лжеучения-она позорит Бога (ты писал про Позорить Бога,так ведь ) ? твои слова тебе и повторяю. Я предлагала разобрать лжеучения твоей конфессии,но ты боишься. Тебе спокойнее думать,что их нет.И уперто не хочешь открыть глаза, сам слепой и пытаешься вести слепых в яму. Самоуверенность губит. Если у вас есть правильные учения,не значит,что вы гора дома Господня,у других конфессий тоже есть правильные учения,и что-они тоже горы господни ?Ага.. гористая местность просто...
Это как в пословице вор кричит держи вора. Читай внимательно.
Синодальный перевод
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Новый русский перевод
— Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.
Современный перевод РБО
«Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют.
Под редакцией Кулаковых
«Сделайте всё возможное, чтобы войти вам узкой дверью, ибо, говорю вам, многие будут пытаться войти, но не смогут.
Евангелие от Луки 13:24 — Лк 13:24: https://bible.by/verse/42/13/24/
Спасутся не многие. ДУМАЙ.
не понять что ?Что блудница-лжеконфессии ?да про это вон многие верят и говорят,тут даже на форуме. Почему некоторые вышли из церквей. И нам это пишет человек,который сам сидит в вавилоне..
1.глупое учение о "роде сем",типа не исчезнет поколение,видевшее поколение людей живущих в 1914 году,как начнется конец системы
2.лжетрактовки стиха из матф 24 "27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
вы заявляетет,что Иисус пришел невидимо в 1914 году. Просто жесть,а не трактовка..
3.Лжеучение о том,что прийдя невидимо в 1914 году Иисус уже назначил верно раба- то есть ваш раб самозванно сам себя назначил,потому что Иисус еще и близко не приходил-не видимо,ни невидимо-никакого пришествия еще и близко не было.
4.С Божественностью Христа тоже все сложно- почему то его сделали просто главным ангелом,а не Богом ,рожденным от Бога,то есть обладающим божественной природой. Хотя лично эта ошибка у вас не страшная,по сравнению с другими.
5.Журнальчик читал,где на обложке были детские фотографии деток,умерших от непереливания крови ? Вот где жертвоприношение.. Не видел такой журнал ?Я его читала,много лет назад правда было,но захватила эту жесть. Итак-смерть от отказа от крови- хотя в писании и глупому понятно, что речь идет о "не ЕСТЬ крови".
Сколько людей умерло во славу лжераба ?
6. Трактовки откровения-не знаю как у вас сейчас трактую,много времени прошло с моего последнего посещения ваших собраний-но раньше трубы из откровения это были конгрессы СИ. А два свидетеля из откр-это Рассел и руттерфорд..Это тот Рассел,который пирамиду измерял и по ней пророчествовал ? А Руттерфорд построил виллу Бет сарим и возвещал,что скоро пророки из ВЗ воскреснут и будут там жить ? От имени Иеговы ,заметте,возвещали..
7.В каждом журнале было написанно-что журнал возвещает истину от Иеговы-любой бред следовательно приписывали Иегове.Что,конец света уже не высчитываете ?А я захватила время,когда считали юбилейные года,а после "сколько помазанников осталось в живых",что бы поскорее пришел конец света. Это лжеучение уже отменили или еще считаете бедных старичков и ждете,когда же их число уменьшется ? И это тоже было "свыше от Иеговы "?
Почему то вы считаете,что если другие конфесси неверно учат о аде и душе или троице-то все,они блудница,а вот когда СИ несут чушь и сто лет учат лжи-то блин они "гора дома Господня" и "единственно ИСТИННАЯ религия". Это не называется слепотой и не наглость ли ? Вы такая же лжерелигия,как и все,такая же блудница.
Какие то лжеучения могла и забыть-я сто лет уже их не помню,написала то,что еще в памяти осталось .Последний раз я к вам ходила лет...17 назад ?Еще детей таскала и мужа-они до сих пор смеются надо мной и моими "свидетелями Иеговы". Зато один плюс-если ваши постучаться в их двери ,то вас точно никто слушать не будет-у моей семьи иммунитет на лжепроповеди.
вы грозите всем уничтожение блудницы ?А вы кто ,лучше чтоли ? Самоназванные и самоистинные..
Это как в пословице вор кричит держи вора. Читай внимательно.
Синодальный перевод
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Новый русский перевод
— Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.
Современный перевод РБО
«Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют.
Под редакцией Кулаковых
«Сделайте всё возможное, чтобы войти вам узкой дверью, ибо, говорю вам, многие будут пытаться войти, но не смогут.
Евангелие от Луки 13:24 — Лк 13:24: https://bible.by/verse/42/13/24/
Спасутся не многие. ДУМАЙ. Видишь тут комментарий "СПАСУТСЯ НЕ МНОГИЕ"...
НАПАДКИ ЗЛОБНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ПРИЧЕМ НЕ ПРИНИМАЮТ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ И ГОВОРЯТ ЭТО """Писания стихи не толкуя что он сам думает ,я тоже считаю это неуважением"""" БИБЛИЯ ЕСЛИ ЧТО САМА СЕБЯ ТОЛКУЕТ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ!!!