не понять что ?Что блудница-лжеконфессии ?да про это вон многие верят и говорят,тут даже на форуме. Почему некоторые вышли из церквей. И нам это пишет человек,который сам сидит в вавилоне..
1.глупое учение о "роде сем",типа не исчезнет поколение,видевшее поколение людей живущих в 1914 году,как начнется конец системы
2.лжетрактовки стиха из матф 24 "27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
вы заявляетет,что Иисус пришел невидимо в 1914 году. Просто жесть,а не трактовка..
3.Лжеучение о том,что прийдя невидимо в 1914 году Иисус уже назначил верно раба- то есть ваш раб самозванно сам себя назначил,потому что Иисус еще и близко не приходил-не видимо,ни невидимо-никакого пришествия еще и близко не было.
4.С Божественностью Христа тоже все сложно- почему то его сделали просто главным ангелом,а не Богом ,рожденным от Бога,то есть обладающим божественной природой. Хотя лично эта ошибка у вас не страшная,по сравнению с другими.
5.Журнальчик читал,где на обложке были детские фотографии деток,умерших от непереливания крови ? Вот где жертвоприношение.. Не видел такой журнал ?Я его читала,много лет назад правда было,но захватила эту жесть. Итак-смерть от отказа от крови- хотя в писании и глупому понятно, что речь идет о "не ЕСТЬ крови".
Сколько людей умерло во славу лжераба ?
6. Трактовки откровения-не знаю как у вас сейчас трактую,много времени прошло с моего последнего посещения ваших собраний-но раньше трубы из откровения это были конгрессы СИ. А два свидетеля из откр-это Рассел и руттерфорд..Это тот Рассел,который пирамиду измерял и по ней пророчествовал ? А Руттерфорд построил виллу Бет сарим и возвещал,что скоро пророки из ВЗ воскреснут и будут там жить ? От имени Иеговы ,заметте,возвещали..
7.В каждом журнале было написанно-что журнал возвещает истину от Иеговы-любой бред следовательно приписывали Иегове.Что,конец света уже не высчитываете ?А я захватила время,когда считали юбилейные года,а после "сколько помазанников осталось в живых",что бы поскорее пришел конец света. Это лжеучение уже отменили или еще считаете бедных старичков и ждете,когда же их число уменьшется ? И это тоже было "свыше от Иеговы "?
Почему то вы считаете,что если другие конфесси неверно учат о аде и душе или троице-то все,они блудница,а вот когда СИ несут чушь и сто лет учат лжи-то блин они "гора дома Господня" и "единственно ИСТИННАЯ религия". Это не называется слепотой и не наглость ли ? Вы такая же лжерелигия,как и все,такая же блудница.
Какие то лжеучения могла и забыть-я сто лет уже их не помню,написала то,что еще в памяти осталось .Последний раз я к вам ходила лет...17 назад ?Еще детей таскала и мужа-они до сих пор смеются надо мной и моими "свидетелями Иеговы". Зато один плюс-если ваши постучаться в их двери ,то вас точно никто слушать не будет-у моей семьи иммунитет на лжепроповеди.
вы грозите всем уничтожение блудницы ?А вы кто ,лучше чтоли ? Самоназванные и самоистинные..