Для вас то это без разницы, если вы считаете, что в каждом есть Бог.
Вид для печати
Ну, ваши способности улавливать на слове мне хорошо известны. Однако ничего не зная об обучении собственного ума утверждать нечто подобное не стоит. Иисус не учитель ума, а наш учитель- ум не мы. Далее ум это сотоварищ по труду так сказать или инструмент познания. Доверять собственному уму мы пока не можем ели он нас не слушается. Вот вы можете сказать, что ваш ум вас слушается? Наверняка нет.
Проснитесь наконец- нет ничего кроме Бога. Ваше тело это Бог, воздух- Бог, всё-всё-всё- это Дух. Всё видимое и невидимое один Бог. Вы живёте в Боге, дышите Богом и всё, что вы делаете делаете Им или делает Он как вам будет угодно. Нет никакой твёрдой материи- всё энергия, дух, один Бог. Зрите в корень. Всё видимое происходит из невидимого-Дух.
Ну что ж поделать.
Не получиться за собой утащить.
Иисус мой учитель - во всём. А не в чём-то одном.
- - - - - Добавлено - - - - -
Как же так?
Это же вы писали- То есть, ваше отношение к моему телу как к Богу.
Так?
Потому что.
Я конечно понимаю, что приведя писание, которое говорит, что - всякое Писание богодухновенно и полезно.
Типо ... если оно не в тему, то всё равно полезно.
Но вот возьмём к примеру- вы приводите Писание не в тему, и у меня дилемма - остаться в теме или уйти, как вы, от темы?
То есть, тут Писание выполняет функцию слива с темы.
Но вот я с темы сливаться не собираюсь, и что ж тогда получается, я отвергаю Писание?