Очень хорошо помню. Но чему именно возражаете?
Вид для печати
редкие дети хотят постоянно ходить в школу,не будем принуждать?
Или не будем принуждать уроки делать?
Интересно кого воспитаем......
https://i01.fotocdn.net/v1/246/anim_...3012542709.jpg
Нет, причина вражды между людьми не вера в Бога. Люди и без того найдут для себя поводы, чтобы враждовать. Например, на основании принадлежности к разным отечествам. А для того, чтобы исключить все возможные поводы для вражды, людей придётся лишить индивидуальности, превратив в однородную массу. Где взаимная ненависть, лишённая поводов для выражения, явит свою истинную инфернальную причину.
Очень не подходит переводить разговор в остросюжетный сценарий. У меня лично есть друзья азербайджанцы, и дагестанцы тоже. Вам не надо ни на чью сторону становиться, а как Христианину - надо бы быть за Царство Небесное и за Христа, а Христос учит как поступать в таких ситуациях.
Начнем с того что самого Дагестана тогда еще не существовало. Вероятно были хазары и пара вандальских племен. Точно знаю что основной путь апостола проходил по аварским горам, где еще со времен Салманассара второго проживали представители Израиля. Река Гозан, упомянутая в третьей книге Ездры - это аварская река Хзан-ор. Пока об этом знаю только я. :)
Из крана я пил воду сколько себя помню. Вода у нас хлорировалась и мы ее специально оставляли на ночь, чтобы хлор выветрился.
Сейчас эту воду пить просто опасно. И все молчат, всех это устраивает. Покупают 19 литровые бутыли и используют для пития.