Сообщение от
captain
Дело вовсе не в том, что меня окружают идеальные люди, а в том, что я не верю, что якобы женщина грешнее мужчины или наоборот.
Также хочу добавить, что среди тех и других есть те, которые умеют исполнять функции другого пола.
То, что вы приводите пример того, о чем задумывается мужчина смотря на женщину, никак не исключает и ситуацию обратную. А отсюда, если мы такими категориями начнем мыслить мы придем к тому, что в идеале за кафедрой должен стоять человек без пола. Но Бог не задумывал подобное. И нам этого не нужно.
Всё то, что вы описали мужчина может думать и засматриваясь на хористок. Получается, и от хора нужно отказаться?
Напомнила одну историю, где бабушка жаловалась на какого-то брата, потому что он был одет по погоде в рубашку с коротким рукавом, и ее это отвлекало от проповеди. Ну, не смешно ли? Подчеркиваю, бабушка!
Мне вот интересно, а как те мужчины, которых вы описали, смогли бы работать в том месте, где начальник женщина? Или когда идет вопрос о деньгах, вдруг можно и посмиреннее быть?