Т.е. вы предлагаете всем оставить блага цивилизации и укрыться в тайгу отшельником?
А комп у вас откуда? :) Как вы пишете на этом форуме? Сами то пользуетесь компом. :)
Вид для печати
ЧТО я хочу тут до людей донести то что СУШНОСТЬ Христа Каторая заложена в Его вознесенном Теле полного Благодати и Истины ,духовнои Крови и духовнои Плоти , Святого Духа и Слова , эта сушность являеться нашим СПАСЕНИЕМ поэтому только Сам Глава Тела может и имеет СЛАВУ сказать нам СЛОВО Спасения поэтому Он и Христос это означает что кто Святым Духом призовет к себе Слово Божие Обагрённое Кровью тот спасется ,так как это СЛОВО Божие придет к нему и скажет СЛОВО Спасения если в нашем духе есть на это вера а кто услышал это СЛОВО и принял тот уверовал во имя Иисуса Христа .
Да, церковь это относительно много людей, но они рассеяны и друг с другом не общаются обычно. Поэтому и один человек соблюдающий заповеди Бога уже принадлежит к Его церкви.
О рассеянии сказал Спаситель Петру, ... Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,32
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
В собственности не имеете недвижимость? Если имеете, как оформляли?
То, что у него было для подтверждения гражданства, по сути и было паспортом.Цитата:
Гражданство Павел имел по факту рождения и наверно у него что то было для его подтверждения, но что не знаю.
Такого не бывает. Привилегии вам не дают за просто так. Вспомните слова "отдавайте кесарю кесарево..."Цитата:
И кстати, статус гражданина тогда не обязывал к чему то человека, а давал привилегии, чем Павел и воспользовался.
Вспомните те же слова Павла:Цитата:
Сейчас статус гражданина, подтверждаемый паспортом, обязывает человека подчиняться властям, т е делает его рабом их. Это в свою очередь есть отречение от Бога.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. (Рим.13:1-7)
Как понимаешь следующие слова:Цитата:
Про Пилата, ... у меня нет желания разбираться в этом вопросе, других тем хватает, извини.
Зомби апокалипсис, ... иметь представление о нем полезно, поможет отрезвлению.
При поедании нечистой пищи человеком в него могут войти бесы, а уж с сатанинским зельем, названным прививкой это гарантированно.
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; (1Кор.10:25)
Вспомнилась история с одним очень так горячо начавшим следовать, как он тогда понимал , за Господом. Ну там ведь сказано, что детям Божиим Господь дает все потребное, ведь о малых птицах печется и они пошли проповедовать, жить ,надеясь на Господа. Ну работать - это у них ведь и будет работа такая,а Господь пропитает,
парень из работящей хорошей семьи,Но вот так у него в голове все сложилось. Переубедить? Бесполезно было. И вот лето к концу и он, встретив меня, рассказывал: мы дошли уже до того в своих трудах для Господа, что на вокзале, когда буфетчица отвернется, воровали стаканы с чаем.
Сейчас он женат, квартира.На квартиру зарабатывал очень не простым и тяжелым трудом.