Христианский сайт и межконфессиональный форум |
ЧТО я хочу тут до людей донести то что СУШНОСТЬ Христа Каторая заложена в Его вознесенном Теле полного Благодати и Истины ,духовнои Крови и духовнои Плоти , Святого Духа и Слова , эта сушность являеться нашим СПАСЕНИЕМ поэтому только Сам Глава Тела может и имеет СЛАВУ сказать нам СЛОВО Спасения поэтому Он и Христос это означает что кто Святым Духом призовет к себе Слово Божие Обагрённое Кровью тот спасется ,так как это СЛОВО Божие придет к нему и скажет СЛОВО Спасения если в нашем духе есть на это вера а кто услышал это СЛОВО и принял тот уверовал во имя Иисуса Христа .
Да, церковь это относительно много людей, но они рассеяны и друг с другом не общаются обычно. Поэтому и один человек соблюдающий заповеди Бога уже принадлежит к Его церкви.
О рассеянии сказал Спаситель Петру, ... Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,32
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
В собственности не имеете недвижимость? Если имеете, как оформляли?
То, что у него было для подтверждения гражданства, по сути и было паспортом.Гражданство Павел имел по факту рождения и наверно у него что то было для его подтверждения, но что не знаю.
Такого не бывает. Привилегии вам не дают за просто так. Вспомните слова "отдавайте кесарю кесарево..."И кстати, статус гражданина тогда не обязывал к чему то человека, а давал привилегии, чем Павел и воспользовался.
Вспомните те же слова Павла:Сейчас статус гражданина, подтверждаемый паспортом, обязывает человека подчиняться властям, т е делает его рабом их. Это в свою очередь есть отречение от Бога.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. (Рим.13:1-7)
Как понимаешь следующие слова:Про Пилата, ... у меня нет желания разбираться в этом вопросе, других тем хватает, извини.
Зомби апокалипсис, ... иметь представление о нем полезно, поможет отрезвлению.
При поедании нечистой пищи человеком в него могут войти бесы, а уж с сатанинским зельем, названным прививкой это гарантированно.
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; (1Кор.10:25)
Вспомнилась история с одним очень так горячо начавшим следовать, как он тогда понимал , за Господом. Ну там ведь сказано, что детям Божиим Господь дает все потребное, ведь о малых птицах печется и они пошли проповедовать, жить ,надеясь на Господа. Ну работать - это у них ведь и будет работа такая,а Господь пропитает,
парень из работящей хорошей семьи,Но вот так у него в голове все сложилось. Переубедить? Бесполезно было. И вот лето к концу и он, встретив меня, рассказывал: мы дошли уже до того в своих трудах для Господа, что на вокзале, когда буфетчица отвернется, воровали стаканы с чаем.
Сейчас он женат, квартира.На квартиру зарабатывал очень не простым и тяжелым трудом.
Бог любит нас