Цитата:
Да,не всегда,раньше женщин запрещено было обучать и было много трагедий,например в жизни Софьи Ковалевской,которой родители запрещали заниматься математикой.
Однако церковное служение не светское образование,согласитесь,это другое.
Так, запрещали именно на религиозных основаниях. Это я всё к тому говорю, что была определенная дремучесть в мозгах и не позволяла женщине быть полноценным человеком, как в религиозном смысле, так и в светском. Но со временем приходит определенное понимание, а также свобода. Другое дело, что некоторые это уже начинают использовать свободу во зло.
Цитата:
К сожалению это невозможно для женщины,не стараться овладевать мужчинами......весь стиль женщины: прически,наряды,косметика и пр. призваны именно для овладения мужчиной....поверьте мне как женщине.
Наша жизнь так устроена: самка наряжается и кокетничает, а самец выбирает более яркую,более нарядную и более щебечущую.:)
Если женщина не интересуется нарядами и прическами,то она не женщина и не мужчина, а не пойми кто(или что).
То есть гормональный фон у такой женщины дал сбой и это патология.
Первое, я говорил не о какой-то девочке двадцатилетней, а о зрелой женщине. И я считаю, это возможно, если женщина действительно духовная. А самка, самец это все от плоти.