-Господи, справедливо ли НЕ ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ последний шанс?
-Боже, мир лежит во зле, и он, обманутый сатаной, подходит к своему концу, и, увы, не многие достигнут совершенной Радости бытия в Царстве Христа.
-Господи, понимаем, что люди (всё человечество) всегда жили и живут свой личный выбор, и Ты не встреваешь в их решения,- но, Боже, в то же время, мы знаем, что люди ослеплены и обмануты лукавым, и не ведают, что они творят? - не ведают, в какую погибель они летят, живя сатанинскую подделку жизни.
-Отче, УМОЛЯЕМ, обереги человечество ещё и ещё раз, -
УМОЛЯЕМ, дай людям шанс вырваться из этой дъявольской обманки,-
УМОЛЯЕМ, начни ГОВОРИТЬ к гибнущему человечеству,-
говорить всеми Твоими силами и властью (в т.ч., пророками и ангелами Твоими),-
начни ГОВОРИТЬ не иносказательно, но напрямую, трубя в УШИ людей,
начни ГОВОРИТЬ внятными и ясными СЛОВАМИ ,-
ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ, трезвя и обращая человечество к Правде Твоей спасительной (спасительной во Христе Иисусе),
начни ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ, в т.ч., толкуя нынешние трезвящие Твои Суды, которыми Ты будишь людей для их спасения, в т.ч., будишь через нарастающие день ото дня Природные стихии и многие катастрофы;
начни ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ пророков, в т.ч., толкуя строжайшим образом Писание Твоё, которое людьми, как только не перетолковано,- но Жизни при этом, увы. нет.
-Отче, УМОЛЯЕМ, начни ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ неотложные и страшные (по плоти) предупреждения Твои, чтоб никто потом не обвинил Тебя, что, мол, когда царствующие над народами изуверы, когда «демократические» губители земли убивали Правду и извращали мир (Рим.1.18; Иер.5:26-28; Иер.9 :3-9) , Ты, якобы, молчал и не восстал против врагов свирепых и дерзких против Тебя (Пс. 82:2,3; Пс 73:10,22,23).
-Боже, ведь несомненно, что мы (всё человечество) пришли в последнее время, – и как может быть так, что мир гибнущий на наших глазах, не имеет (так актуальные для него) Твои трезвящие и гневные слова, внятные для их слуха?
-Боже, ведь мы знаем, как неотступно и в крик Ты стучался в Израиль перед его гибелью, перед его Вавилонским пленением, когда Ты, с плачем и болью в сердце (2Пар 36:15), выстанывал через пророков:
-Жестоковыйные, «во что вас ещё бить, продолжающие своё упорство? - Вся голова в язвах, и всё сердце исчахло. (Ис 1:5). - «Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды? (Ис 5:4)
Ведь «Я отцов ваших увещевал постоянно с того дня, как вывел их из земли Египетской, до сего дня; увещевал их с раннего утра, говоря: «слушайтесь гласа Моего и БУДЕТЕ ЖИВЫ». (Иер 11:7; Иер 7:13,25; Иер 25:3,4).
Каждый день «Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, - посылал с раннего утра, и говорил: «обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше, и не ходите вслед иных богов, чтобы служить им; и БУДИТЕ ЖИТЬ на этой земле, которую Я дал вам и отцам вашим»; но вы не приклонили уха своего и не послушались Меня. (Иер 35:15).
«Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего вам умирать? (Иез 33:11)
-Отче, о, сколько пророков несли в те дни Твой призыв к людям: чтоб им очнуться, образумиться и покаяться в своём пренебрежении ВсеДержителем, в пренебрежении Правдой и Жизнью Твоей, - в пренебрежении Тем, из рук Которого все кормятся.
-Отче, всем известно, что Ты хочешь, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины,- чтоб им, научившись от Тебя Правде, в итоге всех дел Твоих: войти в ВЕЧНОСТЬ, войти в Радость Твою, в радость Отца своего.
-Отче, во имя Иисуса, да будет дан Тобой этот последний и решительный шанс людям,- шанс в событиях Апокалипсиса, шанс в последней седьмине мира сего.
-Отче, УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, ЯВИ Себя людям (Пс.93:2,3), яви человечеству Твоё (этого дня и часа) Слово, - яви Твои Суды и Приговоры,- Твои Суды и Правду, без которых не может быть Жизни,- да придёт на землю Слово пророков Твоих, да прогремит Оно в силе и в знамениях Небесных Твоих (Откр. 11 гл).
-Господи, восстань.
Господи, вступись,- Господи, защити,- Боже, исторгни мир из лап изуверов.
-Господи, к Кому нам ещё взывать и Кого нам ещё звать на помощь? На Кого нам ещё надеяться? и Кого нам просить взять власть на себя, чтоб подать нам Защиту вскоре?