Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я знаю, что вы не верите, что Иисус есть Бог!
Раз за разом, когда вы пишете про Иисуса как Бога, вы пишите Его с маленькой буквы(бог), а когда вы пишите про Бога Авраама, Исаака вы пишите с большой буквы! Что же, Господь мой Бог Иисус Христос всё расставит на свои места! Может и вы уверуете в Бога Иисуса Христа, Творца Вселенной!
То что Иешуа воскрес не делает его Богом, а только сыном Бога. Как и я и вы все сыновья усвновления. И нам иметь таких же ходатаев как Иосиф с Никодимом который приносил алое и смирну для погребения? Два мужа в белом? А не для заживления ран? Сотник сказал Пилату что Иешуа умер и тот отдал его Иосифу позвякивая в кармане серебренниками. Какими ещё серебренниками?А теми самыми что стал первосвячщенником и будущим св. Лонгином.
Последний раз редактировалось Батёк; 15.05.2024 в 20:51.
Зачем я буду вас в чем то убеждать. Вы все ровно не станете соглашаться. Если вам показать место из Писания какой ответ вы дадите на него. Вот вам отрывок.
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.(Зах.2:8)
Кто Этот "Он"?
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Последний раз редактировалось Viktor Ha; 15.05.2024 в 23:34.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.