Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: Как определять духа заблуждения?

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    у меня есть стиму л "двигаться в познаниии Бога"не веря совеоршенно ни в каие бормотания на языках.Совершенно мне это не мешает.
    Не вопрос. Но если бы Вам доказали, что это тот инструмент, который ускоряет этот процесс, хотя Вам он и не понятен, то Вы продолжили бы к нему так относится?

Какие тайны открыты "близким с Богом"и бормочащим на языках,какие не написанны в библии и не даны всем обсалютно в равной степени для спасения?
    Для спасения, нет тайны - все открыто.

Все что нужно есть в писании,и ничего сверх того вы не получите, хотя можете меня переуюедить-приведите пожалуйчста пример,что такого важно дух говорит пятидесятникам через языки,чего не знаю я или православные или вообще другие конфессии?
    Я и это не оспариваю. Спрошу так, Вы хотя бы 10 процентов тайн сокрытых в Писании увидели?

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Но если бы Вам доказали, что это тот инструмент, который ускоряет этот процесс, хотя Вам он и не понятен, то Вы продолжили бы к нему так относится?
    не уверенна,что я поняла,что вы хотите сказать,так что отвечаю.что поняла.
    Например я бы увидела знамение-то бишь чудо говорения на языках.а это действительно чудо.Моя реакция-да я бы стала обалденно верующей или рьяно верующей или как там еще описать.вот представте,что пришла бы к немецким пятидесятникам,а там кто то в зале вдруг заговорил бы по русски,да без акцента,да еще кого бы люди знали,как обычного местного уроженца,который в жизни по русски не говорил..Это было бы чудо и знамение и свидетельсво. Но если я не вижу чуда,а бормотание на все буквы алфавита-почему то на вымерших или "ангельских"языках,то подделкой и ложью несет так,что МММ озавидуется.Это не свидетельсво а АНТИсвидетельство. Бог что,задался целью распугать людей?ну пока у него хорошо получается.

- - - - - Добавлено - - - - -

Я и это не оспариваю. Спрошу так, Вы хотя бы 10 процентов тайн сокрытых в Писании увидели?
    Я много что вижу в писании,но откуда мне зать-для вас это тайна или нет. Вопрос,на который ответить не возможно-потому что он не конкретный.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    36 сообщений
    А я ваши действия характеризую как упрямую попытку ничего не слышать, что вам говорят, и попытку обольстить бедных и беззащитных женщин.

Товарищ captain, будьте честны к себе и к моему отношению: я очень долго и терпеливо предоставил возможность всем желающим высказаться в предыдущей теме. И привёл свои доводы, как отличать дары Святого Духа от подделок и обмана. Вы не захотели прислушаться и открыли ещё одну тему.
    Так вот, ваш дух заблуждения именно так и проявляется, что вы зациклены на весьма сомнительных и непонятных бормотаниях. А как я говорил, обманывать и обольщать людей я позволить не могу.

тема закрывается

4. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7