Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: "Божьего никто не знает, кроме Духа Божия." 1 Кор. 2:11

Новичок
    Упоминаний
    0 сообщений

"Божьего никто не знает, кроме Духа Божия." 1 Кор. 2:11

Что есть, то есть и не может не есть, но может перейти в другую форму. Есть бытие и субъект(ы), существование и жизнь. Всему начальная форма бытия субъекта есть Безначальное Начало. Есть Бог, кто Безначальное Начало всему начальное. Нет Бога, кроме Бога. Первая форма Бога есть предположением "допустим меня нет", то есть аль-Батин, Таинственный, сокрытый. Вторая форма Бога есть уверенность, что Я Есть, что Я Существую, то есть аз-Захир, Явный, тот, кто управляет всем. Бытие дел Бога явно есть пространство времени и время пространства, ангельское и человеческое, различные физикой, где ангельскому бытию не свойственен "износ, истление", и различие субъектов есть ангелы рождаются по делу утратой живого интереса явлением автоматизма, а люди рождаются к явлению вечно живого интереса к делу своему. (Правильно, что не "ангелы будут служить людям, но человечество может превзойти ангелов). Сущ Бог вне пространства и времени до пространства времени без времени пространства и сущ делами Бог. Царство Бога есть неизмеримость бытия Мысли Бога не без чувственной, а дела поМысли Бога есть Творение сущее мысленно силой по сути воображения Бога. Дух есть образ мыслей и характер чувств. Дух человеческий есть проекция Духа Бога "Я" в условия жизни человека к рождению собственного "я" осознанием бытия себя по условиям жизни и против условий формированием духа человека. Творец условий жизни человека Бог Я формой аз-Захир и аль-Батин "критик". (Что Творец Бог и Клеветник критик, то сказки аз-Захира ошибкой осознания себя, что Бог он).

Не только мысль на бытие влиятельна, но и бытие влияет на мысль. Был Дух Бога аз-Захир со'бытием Мысли Бога с делами (творения), но в'пал в осознание, что Бог он, и стал неБога Дух, а Дух Иной стал, Святой Дух. Однако Бог Единственный и форма Бога проекцией в никуда аль-Батин, кто образ Бога как Бог, не есть христианские "Отец и Сын". А кто ваши, христианские, "Отец и Сын"? Когда Дух Бога пал и стал Дух Иной во плоти (в сосуде) "Богородица", то главный бытия ангелов "Вода" (по иудаизму) решил Дух Иной покрыть (сохранить невинность по видимости хотя бы) и назвал первого ею рождённого своим сыном. Поскольку от плоти плоть и от духа дух, то мужчина от женщины не происходит без мужчины, что значит видимость "невинности", что как "ветром надуло, верой в слухи", так и сдуло словом истины. Кто же от Воды по духу сын? Итак, вначале аз-Захир сказал "не противтесь злу", видимо задумал не доброе. Потом сказал "Господь" обирайте бедных, от неимущих отнимется и имущим прибавится. К чему по духу от Воды сын сказал "любите делающих вам зло и его любите в первую очередь", а ещё сказал, что забудьте про "око за око" как нет такого. Однако закон силы обратного действия равной силе действия есть отличие реальности от иллюзий, то есть "победа" над око за око возможна только в иллюзиях. Факт. Сам Иисус о себе говорил и говорил верить его слову о себе, что он Люцифер. Вопросы?

ЗЫ. Ах, да, по язычеству Безначальный Бог состоянием отсутствия влияния дел бытия на Дух есть Дева и Перун сын Бога аль-Батин, а Велес аз-Захир. И это была Мысль Бога устами Иисуса "к язычникам не ходите". Итак, Дева есть Дух Бога "не тронутый", а Святой Дух (Иной) есть Съехавший. Достижение жизни во Царствии Бога не допустимо всей недопустимостью влияния бытия дел на Дух Бога, ибо нет Бога, кроме Бога, то есть Бога беречь надо. Однако возможно явление Царства Бога в бытие дел делами по Мысли Бога и Мыслью Бога деланием. Для чего был Посланник Бога с сообщением, что Бог Милостивый и Милосердный "господь", то есть новый аз-Захир. Чего если не будет, а будет "евангелие на весь мир", то будет конец всем делам Святого Духа и новое бытие дел новым аз-Захиром будет и верите вы, христиане, в воскресение, и верите вы в ложь.
    Самое интересное, почему Мысль Бога была, что не ходите к язычникам. А по тому, что дела не наши не интересны нам, то дела вас. Но вы к нам пришли и была без нас ожидаемая "победа" Евангелия над Кораном на погибель всего бытия дел падшего Духа, ставшего Иной. Но вы к нам пришли и не ушли, а мы вернулись. Индуизм/Буддизм знает Безначальное Начало всему образом Океан Безначальный и отказывает ему в сознании, что зря, а по иудаизму Дева "Неведомый Отец" и именно по тому Бог неведом иудаизму, что по их мнению Бог "Отец", а Перун по ихнему Иалдабаоф.
    Последний раз редактировалось Евгeний; 15.07.2024 в 15:56.