Христианский сайт и межконфессиональный форум |
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Ну спасибо,мне понравилось видео.
Главное,что это очень реальное видео.
Вижу сорокалетних мужчин,которые уже умирают,лечатся бесконечно,боятся спортом заниматься,едят таблетки,вес нарастили за 100 кг....
Мне кажется,что мужчина создан как герой,даже если он слабенький,он все равно чувствует себя героем.
Женщина создает уют, а мужчина меняет мир и это заложено от рождения.
Поэтому мужчина должен заниматься чем-то большим,чем просто зарабатывать на пропитание.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
класс!!!
К сожалению не встретишь парня в котором все эти качества существуют вместе.
НО: сила воли и умение принимать решения это наверное самое важное.
В нашем мире полно парней,которые выросли в неполных семьях и их воспитали жены-разведенки и бабушки.
Такие и жениться не хотят...а зачем.мне мама борщ сварит и холодильник всегда к моим услугам....
А зачем решение принимать и ломать свою жизнь?
бабуля подскажет: деточка,отдохни, а то голова болеть будет.![]()
Таких встретить можно.
Но это не значит, что такого мужчину будет уважать женщина, пусть даже по жизни он звёзды хватал с небес.
Как поётся в русской народной песне:
"Дома в шубке на рыбьем меху, мне жена приготовит сюрприз.
Пока я был на самом верху, она с кем-то спустилася вниз."
Рад единомыслию
Мотивация - спасение души, жизнь вечная на Небесах. Т.к. впереди страшный Суд.Но для изменения себя необходима мотивация.
Так и есть. Главное не противиться этому Духу. Да и синергию никто не отменял. Т.е. мы также и сами должны стараться.к тому же когда Дух начинает свою работу,то человек меняется.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
Большинству спасать нечего они роют себе могилу ножом и вилкой три раза в день.Кто из тучных душонок запертых в своих гробах поститься и не ест хлеб боясь умереть?
Никто, никто из гробов крашенных не бриться ни смерти ни Бога и едят не свой хлеб каждый день чтобы умереть смертью.
Последний раз редактировалось Батёк; 16.07.2024 в 14:44.
Зачем пробивать стены головой? Зачем искать на свою голову проблемы? Зачем принимать решения? Есть такое слово "самость", это когда человек не слушает никого, в том числе своих родителей и вытворяет то, что ему заблагорассудится, называя это "решением".
Но ведь в Писании так написано: "Ибо люди будут самолюбивы, ... горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны..." (2Тим.3:2). Нам нужно учиться смирению, послушанию, покорности, а не быть самовольными и самолюбивыми.
А в этих видео, как я понял, там неверующий человек говорит, и я бы ему посоветовал бы пойти в монастырь и побыть там смирённым послушником, хотя бы на некоторое время, чтоб смирил свой наглый пыл гордыни и не учил здесь мирскому, противоречащему Библии. Жаль, что здесь некоторые клюнули на эту приманку и подхватили нести дальше .
Какие решения? Они принимаются, когда нужно решить какие-то проблемы. А зачем на свою голову вешать мирские проблемы, которые отдаляют от Бога? Ведь Слово Божье учит, чтоб мы жили тихо, мирно, в любви к ближним. Вот к этому нужно прежде всего стремиться, а остальное приложится нам.