Сообщение от
Vardan
Конечно, женщины нуждаются во внимании от мужчин, и особенно во внимании нуждаются матери и бабушки, которые с утра до позднего вечера заботятся и трудятся для семьи и для своих сыновей и внуков.
Поэтому, на мой взгляд, всё зависит от восприятия человека, который слышит поздравления или знает о таком Празднике.
В наше очень сложное время, когда местами слово "Женщина" - может восприниматься как оскорбление для некоторых несознательных людей, такой праздник это ещё и важное напоминание, что Женщины - для нас, мужчин, ценны и любимы именно за Женственность, какими их создал Господь Бог.
И мне думается, если даже люди неверующие или маловеры, когда постараются в этот день с любовью относится к женщинам, к своим матерям и бабушкам, к женам своим и всем окружающим женщинам, то это очень хорошо, и даже весьма! Следующим шагом будет осознать такое отношение и любовь к ближним в свете учения Христа.
Если Вы заметили, я в своём поздравлении подчеркнул (и всегда подчёркиваю), что желаю всех Божьих благ! А как воспримет это услышавший такое поздравление - это уже дело самого слышавшего.