Христианский сайт и межконфессиональный форум |
никаких плодов я не увидела.
гипнотическое состояние...но ведь оно само по себе не наступает.
Один знакомый предположил какое-то изменение времени....то есть вдруг попала в другую временную волну и стала двигаться очень быстро,так быстро,что всё остальное казалось неподвижным.
Знала бы такое.то засекла бы время.
Кстати есть люди,которые оказываются вне нашего времени и исчезают на много часов, а для них проходит всего минутка.
- - - - - Добавлено - - - - -
внешнее влияние беса это все действия человека одержимого бесами.
Например маньяк,который мучает и убивает ради удовольствия.несомненно одержим бесом.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Мне приходилось несколько раз сталкиваться с внешним воздействием. Один раз это была позитивная сущность. Несколько раз с нейтральной сущностью. И однажды с бесом (демоном). Таким образом я знаю, как происходит контакт с внешней сущностью. Какие при этом возникают ощущения. Как противостоять атаке беса. И все это без Библии, на личном опыте.
Я придерживаюсь учения Христа и не придерживаюсь учения Церкви.
Жизнь и поведение людей определяется структурой их сознания.
Что касается бесов, то одна из моих учителей практиковала экзорцизм. Она мне рассказала, что когда к ней в первый раз пришел одержимый, то она была в ужасе.
Когда я столкнулся с атакой беса, я хоть и сохранял хладнокровие, но это было самое ужасное переживание в мой жизни. Ужас, вот что несет с собой контакт с бесом. Если вы этого не пережили, значит это был не бес, а просто негативная структура сознания конкретного человека.
кстати история Иисуса Навина и солнца.которое остановилось во время боя.
конечно должны повторяться,со мной же произошло.Некоторые такие подобные дела наблюдаются и ныне.
- - - - - Добавлено - - - - -
я написала,что ВИДЕЛА бесов в двух людях.
Это случилось так:
на мгновение лица исчезли и я увидела гнусные морды,на несколько секунд, а потом вернулись лица.
Но эти морды запечатлелись в памяти,вот пишу вам и помню как они выглядели.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Такое же явление однажды произошло и со мной. Я беседовал со знакомой девушкой. И вдруг на пару секунд ее лицо изменилось и я увидел благородный женский лик.
И я и вы увидели истинную сущность конкретных людей, но не ангелов и не бесов.
У этой девушки также были способности к виденью. В глазах некоторых людей она видела золотистую искру. Глаза других людей были темными.
Вы верующая христианка и поэтому все видите через призму своей веры. Я не являюсь верующим христианином и поэтому все вижу как оно есть, без религиозных образов. Эта девушка, сейчас уже женщина средних лет, успешный бизнесмен, владелица небольшой фирмы. А бизнес, как известно, мирское, а не ангельское дело. И она как и я не является верующей христианкой.
Ангел (др.-греч. др.-евр.) — посланник, вестник. В авраамических религиях — духовное существо, сообщающее волю Бога.
В реальности человек получает инфу с высшего плана бытия напрямую, без посредников и посланников.
Христос учит: "Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:21).
То же самое говорит и Павел:
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1Кор. 3:16).
Если Бог царствует в вас и Дух Божий живет в вас, то зачем вам ангелы?
Вот и этой девушке никакая внешняя подпорка в виде ангела не была нужна, она просто духовно развитый человек.