здравствуйте! скажите пожалуйста, почему Бог, видя как страдают дети не может им помочь выйти из этой беды. я понимаю, что спасение в другом и виноваты не Бог, а люди, но блин
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
здравствуйте! скажите пожалуйста, почему Бог, видя как страдают дети не может им помочь выйти из этой беды. я понимаю, что спасение в другом и виноваты не Бог, а люди, но блин
Здравствуйте.
В истории Церкви записано много случаев, когда дети очень часто бывают спасаемы от внезапной опасности. Вдруг, чудесным образом, ангел помогает ребёнку избежать смертельной опасности.
Поэтому, нельзя сказать, что Бог не помогает. Бывают случаи, когда до поры-до времени - Бог и Ангелы не вмешиваются, а этому могут быть разные причины.
Вы забыли что у Бога нет лицеприятия? Почему Он должен избавлять от страдания? Страдания неотъемлемая часть этой планеты, тут все друг друга жрут. Сколько курочек съели за свою жизнь, а муравьишек растоптали, комариков прихлопнули. Ай какая вы сентиментальная, не убивайте и страданий не будет, а еще и глупых вопросов.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Не огорчайтесь Полина. В чатах и форумах такое можно встретить не редко. Однако есть от этого и защита. Если Вам нет желания общаться с кем либо, можете отправить оппонента в игнор и перестанете видеть его сообщения. Для этого нажимаете на имя пользователя, далее - просмотр профиля, далее - добавить в список игнорирования, далее подтвердить игнор. После этих действий Вы не будете видеть сообщения находящегося в игноре. У меня в игноре более 30 логинов, поэтому пользуйтесь, проверено.
Это не грубо, это правдиво, разве я в чем то солгал? А этого Семена не слушайте, огородившись от мира, как привык делать он, вы не решите проблему своего внутреннего человека, а доведете себя до инсульта, генерируя в себе зло.
На самом деле, ваши вопросы от того что вы не познаете Бога, а водитесь собственными эмоциями и рассуждениями. Для того что бы познать Бога, надо просить Иисуса о помощи и притом искренно, так как из людей вам никто не в силах открыть Бога, но только Сын Его может.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.