Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Праведность, мир и радость уснули?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Они нашли Смерть Христа в Смерти Его Духовного Тела:

"19.Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
    21...Он говорил о храме тела Своего." (Ев. от Иоанна,гл.2)

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?!
    Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1Коринфянам 3:16,17)

Теперь уже начался третий Божий День... -Ждём Воскрешения Храма-Тела, когда Придёт Христос!

Да -Иудея была образом этого Мира(Содома и Египта). Поэтому Иоанн так и сказал: "в Мире был"...хотя Он был только в Иудее и Он не ходил к народам!
    Добрыи ВЕЧЕР . Порадовали вы старика СПАСибо все правильно . И вас тут как ,понимают?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    Добрыи ВЕЧЕР
    Христос воскрес утром. Поэтому Утро -оно будет Доброе после этой Ночи!

И вас тут как ,понимают?
    Я -вне конфессий и не придерживаюсь каких-либо конфессиональных догматов, поэтому меня не тормозят "штампы" и мой личный путь -открыт для совершенствования в согласии со Словом Божиим.

Верующим, зависящим от конфессиональных догм, сложнее воспринимать какие-то другие взгляды...

3. 1 пользователь сказал cпасибо мипо за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Христос воскрес утром. Поэтому Утро -оно будет Доброе после этой Ночи!

Я -вне конфессий и не придерживаюсь каких-либо конфессиональных догматов, поэтому меня не тормозят "штампы" и мой личный путь -открыт для совершенствования в согласии со Словом Божиим.

Верующим, зависящим от конфессиональных догм, сложнее воспринимать какие-то другие взгляды...
    И меня Бог миловал в этом вопросе ,не всупал ии не заседал на их сидалищах .Опят вы меня обрадовали с Добрым Утром ! НО добалю чтобы было утро ВЕЧЕРОМ нужна Кровь Жертвы Вечернеи и нужна НОЧЬ Смерти Сына Божего тогда настанет УТро,все правилно вы написали . Я как то встретил своего ,сидим и молчим не о чем поспорит во всем единогласие даже скучно стало итак радостно на сердце что просто рядом сидит твои брат

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права