Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Иудею Савлу было видение и голос с Неба -такой, что все рядом попадали, а он сам ослеп ... Но всё же Савл спросил об Имени Говорившего с ним!
А то, что "язык не повернётся от страха и трепета" - так это и у Иова сказано, что такое случается и с Духами Лжи(в данном случае -Дух намекал, что наказание Иову исходит от Бога):
"1.И отвечал Елифаз Феманитянин и сказал:...
14.объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
15.И Дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
16.Он стал,- но я не распознал вида его,- только облик был пред глазами моими; тихое веяние,- и я слышу голос:
17."человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?
18.Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:
19.тем более - в обитающих в храминах из брения"...
1.И отвечал Иов и сказал:...
15.Но братья мои НЕВЕРНЫ, как поток...
21.Так и вы теперь ничто: увидели страшное и испугались..."
Последний раз редактировалось мипо; 29.09.2025 в 16:08.
Если Вы хотите исполнять Закон Израиля, то должы принять и Израильское обрезание(от обрезанного израильтянина-Вашего духовного отца... -как Тимофей принял обрезание от иудея Апостола Павла)!
Так Вы же сами это озвучили всенародно на форуме, в котором ведётся обсуждение! ... Если это Ваше личное дело -тогда зачем надо было это озвучивать?!ЭТО МОЕ дело а не ваше КОМУ верит и как![]()
Это что: лукавство, непонимание вопроса или что:
вас о чем спросила - какое имя вы ожидаете чтобы поверить, пусть не вам, а тому кого Бог посетил, как Он должен предствиться, чтобы вы поверили, что посетивший истинный Бог?
Если бы не знали как он должен представиться, назваться, то у вас бы не было притензий к форумчанину.
А вы ему руки заламываете, наставивая что не тот пришел.
На каком основании настаиваете и что скрываете?
- - - - - Добавлено - - - - -
Это вы о себе?
Вы меня как только не оскорбили и не обвинили, так вы кто?
Давайте начинать с себя, каждый, вы первый ...
Я ничего себе не представляю и не фантазирую... не вижу в этом никакого смысла -заранее представлять себе Имена Кого-то Высшего, который может "прийти" ко мне/не ко мне.
Минимум Он и должен представиться как Истинный Бог... хотя Дьявол может и солгать -ведь Он Лжец и Отец Лжи...тому кого Бог посетил, как Он должен предствиться, чтобы вы поверили, что посетивший истинный Бог?
Вы фантазируете: я ни на чём не "настаивал" и тем более не "заламывал руки", и я не выдвигал к нему каких-то "претензий"(чего ради я должен "настаивать","заламывать руки","выдвигать претензии" -тому, который мне лично ничем не обязан?у вас бы не было притензий к форумчанину. А вы ему руки заламываете, наставивая что не тот пришел)...
- Я просто по ходу беседы спросил у него - "Назвал ли себя каким-то Именем Приходивший к Нему?" ... но он толком так ничего и не ответил по существу...
Он мне так и не ответил - как ему представился (каким Именем) приходивший к нему Дух...
Ну, а нафантазировать самому себе "Пришедшего Святого Духа" - да это "сплошь и рядом"!
...Но ведь на самом деле может оказаться так "смешно-печально" - как спето в КВН(в пародии на рок-группу "Ария"): "снаружи- Пятачок, а внутри -Люцифер!"(по мотивам "Виннипух и Пятачок") -
https://vk.com/video4229357_169629759
Друзья, Домашняя церковь - это всё же собрание дома у кого-то из верующих.
Общение на форуме - это тоже хорошо, много преимуществ, но реального собрания не может заменить (в полной мере).
Поэтому, если есть желание и возможность - то можно собраться у кого-то из участников форума. Например, можно поехать в гости к Николаю Н.
Если будет угодно Господу Богу, чтобы наш форум развивался, то со временем, участников станет намного больше, и желающих собраться у кого-то дома - тоже будет больше, особенно в крупных городах.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.