Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я читаю в другом послании о неизреченном ходатайстве Св. Духа, Рим 8.26.
Вы сравнили свои иные языки с языками Ап. Павла, но в истории не наблюдается цепочка передачи иных языков от учеников Ап. Павла их последователям. Я вот читаю в интернете, что иные языки пятидесятников одномоментно возникли в одной методистской церкви, при том не так давно.Это совершенно не объясняет то, для чего вы мне все это говорите.
Точно!
Так И.Христос и сказал:
"Никто не может войти в Дом Эла(= в Дом Сильного=в Веф-Иль), чтобы разорить Его - если только прежде не СВЯЖЕТ Эла(=Сильного)".
Это самое событие в Небе(как следствие того, что случилось на Земле) - описано в Откровении, в сюжете со "связыванием Дракона".
Но всё это должно случиться именно в Царстве Христа, когда Христос Придёт как Царь -после завершения "Времён народов"!![]()
Последний раз редактировалось мипо; 20.10.2025 в 23:34.
Даже если допустить Вашу теорию, о том, что для Церкви как бы сатана связан, хотя я такого не вижу, но допустим.
То, и так не совпадает.
После его освобождения, он выйдет обольщать народы, а э это значит, что он был связан и для народов.
Чего мы не видели в прошлой истории и ныне не видим.
То есть, никакого Царства еще не было.
Да.
1. Почему именно Павла?Вы сравнили свои иные языки с языками Ап. Павла, но в истории не наблюдается цепочка передачи иных языков от учеников Ап. Павла их последователям. Я вот читаю в интернете, что иные языки пятидесятников одномоментно возникли в одной методистской церкви, при том не так давно.
2. Откуда вы взяли, что это передается через учеников?
3. Это легко объяснимо - не только языки, но и другие дары будут проявляться там, где есть вера и востребованность. Причина отсутствие даров не в том, что Бог не дает, а в том, что человек не принимает.
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. (Лук.11:13)
Но если человек не хочет принять, Бог не будет давать насильно.
- - - - - Добавлено - - - - -
Это и есть "попирание" Иерусалима?Однако! - "Аль Акса" -совсем не израильское культовое строение!![]()
Последний раз редактировалось captain; Вчера в 04:25.
Я живу в Европе у нас нет христианства ,НЕКОГО гнать
Давите честно по мужскии поговорим на тему КТО дитя Божие ?
- - - - - Добавлено - - - - -
КОГДА человек перестает дитем этого мира и становиться дитём Бога и может и имеет право у Бога просить Духа Святого ? ИЛИ любои сын сатаниского мира может просить Духа Святого ? ВЫ как читаите ?
Последний раз редактировалось Janzen; Вчера в 05:38.
Вот вы покаялись и на вас сошел Святои Дух и что это значить ? вы уже ВКУСИЛИ в себя Пасху исхода из мира Того Кто умер и воскрес ? Или к вам пришел Отец Христа Которым ВОЗМОЖНО вам будет еще ДАНО реально прийти ко Христу а теперь ВОПРОС а для чего надо прийти ко Христу ? Вот я пришёл к Ивану уткнулся в его пузо а зачем ?
Последний раз редактировалось Janzen; Вчера в 05:56.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.