Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 175

Тема: Проповедники Благой Вести.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуста, а какую пользу принесет ваше мнение, вот какую?
    Если вы настаиваете, чтоНет Апостолов, нет Христа, а что есть тогда?
    Для спасение, что есть?
    По вашему никого нет, и спасения нет, так какая польза от вашего ответа?
    Что вы посеяли?
    Что ничего нет!
    И вы с пустыми руками и без всякой надежды и все остальные.
    Не задумывались об этом?

- - - - - Добавлено - - - - -

А что же это?
    Мыло мыльное не мыльное мыло?
    И это вы называете знанием пути спасения?
    Иван Петрович не Петр Иванович ! . Отцом Христа является Святои! Дух тогда мы говорим о духовной Крови Христа и дается Кровь Христа из Тела Христа Святым Духом человеку на очень короткое время и предназначена Она только для Жертвеника а Кто Такои Жертвеник вы тоже не знаете ! С Кровью Христа надо как можно быстро погрузиться в НОЧЬ Смерти Сына Божего и там вкушать в себя Пасху искупления из МИРА Словом Божим Которое ГОВОРИТ лично человеку Сама Пасха ! тогда Христос в нас ! И это СЛОВО спасения и возрождения и искупления и избрания ВЗЯТО из Тела Христа . И только после принятия Слова Спасения и во имя этого Слова в сердце человека Креститель погружает человека в полноту Духа Святого ,в Отца нашего : Сына и Святого Духа и этот Дух Святои приходить человеку не из Тела Христа а от Отца . Святои Дух приводит к Слову , Слово приводит нас к Отцу нашему к Духу Святому ,если вы хотите БЫСТО и просто тогда вам надо к 50-кам у нИХ КРОВЬ Христа это ВСЯ полнота

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Я всё же надеюсь, что именно этот мой ответ принесёт Вам пользу!
    польза в неведении ? С каких пор Бог рад невеждам и слепым ? Я хочу знать,есть на земле у людей СД или нет.Иисус ушел,апостолы ушли, и ничего и никого не осталось ? Иисус обещал "пошлю к вам утешителя,неоставлю вас сиротами "-на таки отнял утешителя и таки оставил сиротами ? Просить святого Духа или не стоит ?
    А вы мне отвечаетет "в страхе совершайте свое спасение"-послушайте,я это делаю 30 лет и без вашего поста как то в вере еще держусь,Бог знает на сколько хорошо или плохо,но мы ведь не меня сейчас взвешиваем,а обсуждаем тему про СД.
    И про проповедников тема.
    Итак-есть ли СД у проповедников ? Они от Бога научены через СД или несут отсебятину ? А если вы не знаетет ответа,так и скажите,мол не знаю. Я вот не знаю и не стесняюсь признаться.А отвечать мне в стиле "на и отвяжись"-не по братски.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Для спасение, что есть?

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
    12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
    13 претерпевший же до конца спасется.
    (Матф.24:11-13)

Вот я и Вы, мы имеем разное понимание того, что написано, и так должно быть так как мерзость запустения.

Но, почему Вы теряете Любовь?

Остановитесь пока не поздно.

Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    СЛОВО Христа и есть СПАСЕНИЕ

Да, именно так.

Вот только Слово Христа, это Воля Отца Небесного переданная нам через Апостолов, а не голос беса в уме человека.

Упоминаний
    1 сообщений
    Святои Дух и Дух Святои это НЕ ОДНО и ТОЖЕ ,
    вообще то 20 веков во всех конфессиях это было "одно и тоже".Если вам пришло в голову в 21 веке,что это что то разное- проверте,не впали ли вы в прелесть.Не может быть,что бы из миллионов верующих Бог открыл сию истину одному Янцену.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    польза в неведении ?...Итак-есть ли СД у проповедников ?
    Пользу любому верующему приносит не знание о других верующих, а собственные дела!

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Пользу любому верующему приносит не знание о других верующих, а собственные дела!
    Да ничего подобного. Как мне мои дела помогут понять вот это :
    ко мне пришли люди,которые сказали,что их ведет святой Дух и Бог дает понимание и научение и руководство .Не сами сусами-а вот именно Бог через святой Дух. Мне им верить или нет ?

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мне им верить или нет ?

21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
    (1Фесс.5:21)

2 ... ты ... испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
    (Откр.2:2)

Всегда, в любой ситуации, и в любом вопросе закидывайте сети по Слову Господа, и будет Вам успех.

9. 1 пользователь сказал cпасибо beta за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение

Вот я и Вы, мы имеем разное понимание того, что написано, и так должно быть так как мерзость запустения.

Да, именно так.

Вот только Слово Христа, это Воля Отца Небесного переданная нам через Апостолов, а не голос беса в уме человека.
    Вы Христа приняли словом из Писания ? тяжёлый с вами случай господа антихристы . А зачем вам Христос нужен,если у вас ест библия ?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Иван Петрович не Петр Иванович !
    Мы о единстве, в первую очередь, и если Иван Петрович и Петр Иванович напоены Одним Духом, то они едины в Одном Теле Христа, хотя порознь только члены Этого Тела.
    А Святой Дух и Дух Святой, Он Тот же, Он Один.
    И Он и в Отце и ОН в Сыне: Отец и Сын Одного Духа - Какого?
    Святого!!!

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Святои Дух приводит к Слову , Слово приводит нас к Отцу нашему к Духу Святому,

если вы хотите БЫСТО и просто тогда вам надо к 50-кам у нИХ КРОВЬ Христа это ВСЯ полнота
    Святой Дух от Отца исходит, Сын просил и Отец дал и ОН пришел на землю и Он обетование жизни вечной, не два Духа, как вы наастаиваете, ОДИН!!!
    О пятидесятниках: ваше утверждение, оно только ваше, потому рассматривать не стоит, как принадлежащее пятидесятникам.
    Ваше, личное и если не верное то только для вас, потому что ваше.
    Такого нигде не написано, это понятно?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений

И что, к чему вы привязываете свой ответ?
    Чтобы терять, надо прежде приобрести, так вот речь как приобрести, а вы о чем?
    Поставить мне припятствие спешить к совершенству, почему останавливаете?
    Не отвечайте, потому что ваши советы для меня не полезные, таак я их воспринимаю и потому не раздраажайте меня.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    вообще то 20 веков во всех конфессиях это было "одно и тоже".Если вам пришло в голову в 21 веке,что это что то разное- проверте,не впали ли вы в прелесть.Не может быть,что бы из миллионов верующих Бог открыл сию истину одному Янцену.
    Отцом Христа дано прийти РЕАЛЬНО ко Христу чтобы Он лично человеку СКАЗАЛ СЛОВО спасения этим СЛОВОМ Истины Христос в духе человека ,от этого СЛОВА Истины человек родился свыше .это СЛОВО Истины определило его место в Теле Христа ТОКОЙ человек уверовал во имя ИИсуса Христа ,он Святым Духом призвал к себе Слово Божие Обагренное Кровью и это СЛОВО реально к нему пришло ,такого человека Дух крестил в Свое Тело - потому что ОТцом Христа было ему дано в СМЕРТИ Сына Божего реально прийти ко Христу ,если у вас есть хоть маленько РАЗУМ это значить что Отец Христа приходить к человеку Первым и это Святои Дух или духовная Кровь Слова ,все начинается с Крови Христа . Если в сердце человека есть вечное Слово Божие тогда он дитя Божие и тогда во имя Свое в сердце этого человека Христос крестить его полнотои Духа Святого ,через Него в нас мы приходим к Отцу НАШЕМУ ,у нашего Отца есть Семя Которое есть Сам Христос поэтому во имя Отца : Сына и Святого Духа это ВМЕСТЕ одно и едино и есть Дух Святои . ВЫ можете решить это проблему очень быстро по баптискии ваше покаяние у них, это и ОТец Христа ,и Христос и ваш Отец у них их покаяние заместо Бога , у 50-ков не так быстро у них Святои Дух это Тот Кто умер и воскрес а у нас Германии Христос это наша правая рука ,поднял РУКУ и Христа принял \ знаю что эта дурилка все нравиться . ТУТ почти у всех СПАСЕНИЕМ являеться не Христос а тираж Библии ..

Святой Дух от Отца исходит, Сын просил и Отец дал и ОН пришел на землю и Он обетование жизни вечной, не два Духа, как вы наастаиваете, ОДИН!!!
    О пятидесятниках: ваше утверждение, оно только ваше, потому рассматривать не стоит, как принадлежащее пятидесятникам.
    Ваше, личное и если не верное то только для вас, потому что ваше.
    Такого нигде не написано, это понятно?
    Святои Дух НЕ можеть стать ПЛОТТЮ , Святои Дух не может умерть и воскресать ЕМу не надо для этого Он Сына РОДИЛ и СУШНОСТЬ ТОго Кто умер и воскрес в нашем сердце является СПАСЕНИЕМ для человека . ВЫ еше во Христа не уверовали.
    Последний раз редактировалось Janzen; 01.11.2025 в 09:48.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    ... не раздраажайте меня.
    Как имея такую не любовь, Вы еще имеете надежду на спасение??? Как?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    ТУТ почти у всех СПАСЕНИЕМ являеться не Христос а тираж Библии ..
    Только в вашем сознании это так.
    А по жизни большое разнообразие, но дааже если это и так, то вам то что?
    сказали один два раза, пусть три и свободны, но вы говорите об этом годы, не останавливаясь, так о чем это свидетельствует?
    Почему у вас нет поиск правды, результатов поиска правды, раз вы знаете так как надо: покажите результаты вашего роста, а вы повторяете одни и теже слова из года в год и постоянно.
    Вы опровергаете наставление Учителя учиться, вы подкашиваете стремление к жизни вечной: знать Отца и Посланного Им Иисуса Христа.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Как имея такую не любовь, Вы еще имеете надежду на спасение??? Как?
    Ну вы не переживаете, что сея неправду, настаивая на ней как на правде и что при этом пожнете, вы не задумываетесь: потому что уверены в себе, в своем утверждении как в единственно верном.
    Вот как о себе помышляете так мыслите и обо мне: я уверена что понимаю верно, в отличии от вас.
    А так же уверена в том, что спасает только Бог, не мы друг друга, и не мы себя, ибо человекам это невозможно, Богу возможно все.
    И вас, при вашем заблуждении и меня, а у меня есть опыт, что у Бога многие избавления, опыт ... надежда, которая не постыжает.
    НЕ цепляйтесь ко мне, это не полезно в первую очередь для вас.
    Просто пользуйтесь возможностью выражать свое мнение и проверять так ли оно верно.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Отцом Христа дано прийти РЕАЛЬНО ко Христу чтобы Он лично человеку СКАЗАЛ СЛОВО спасения этим СЛОВОМ Истины Христос в духе человека ,от этого СЛОВА Истины человек родился свыше .это СЛОВО Истины определило его место в Теле Христа ТОКОЙ человек уверовал во имя ИИсуса Христа ,он Святым Духом призвал к себе Слово Божие Обагренное Кровью и это СЛОВО реально к нему пришло ,такого человека Дух крестил в Свое Тело - потому что ОТцом Христа было ему дано в СМЕРТИ Сына Божего реально прийти ко Христу ,если у вас есть хоть маленько РАЗУМ это значить что Отец Христа приходить к человеку Первым и это Святои Дух или духовная Кровь Слова ,все начинается с Крови Христа . Если в сердце человека есть вечное Слово Божие тогда он дитя Божие и тогда во имя Свое в сердце этого человека Христос крестить его полнотои Духа Святого ,через Него в нас мы приходим к Отцу НАШЕМУ ,у нашего Отца есть Семя Которое есть Сам Христос поэтому во имя Отца : Сына и Святого Духа это ВМЕСТЕ одно и едино и есть Дух Святои . ВЫ можете решить это проблему очень быстро по баптискии ваше покаяние у них, это и ОТец Христа ,и Христос и ваш Отец у них их покаяние заместо Бога , у 50-ков не так быстро у них Святои Дух это Тот Кто умер и воскрес а у нас Германии Христос это наша правая рука ,поднял РУКУ и Христа принял \ знаю что эта дурилка все нравиться . ТУТ почти у всех СПАСЕНИЕМ являеться не Христос а тираж Библии ..

Святои Дух НЕ можеть стать ПЛОТТЮ , Святои Дух не может умерть и воскресать ЕМу ненадо для этого Он Сына РОДИЛ и СУШНОСТЬ ТОго Кто умер и воскрес в нашем сердце являеться СПАСЕНИЕМ для человека . ВЫ еше во Христа не уверовали.
    А кто то настаивает что может?
    Вы уверены, что вы уверовали?
    Тогда в вас есть жизнь вечная, радуйтесь, вы сосуд чести, годный Владыке на всякое доброе дело во Христе.
    Есть дела?
    Почему вы написали, что вы отступили от Бога?
    Что вы такого сделали или почему вы так решили?
    У вас что то болит, и вы свою боль на других?
    Вы ищите защиты, помощи, поддержки, о чем вы так громко говорите?
    Настойчиво и одно и тоже ...
    Вы этим пытаетесь утешать себя, что те от кого вы ушли не те что должно?
    Так раазве это секрет, что мы только в пути, вот в такой разноголосице, в таком противостоянии друг другу, тыкая в глаза, что ты не тот и ты не та, что должно?
    Не секрет.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Только в вашем сознании это так.
    А по жизни большое разнообразие, но дааже если это и так, то вам то что?
    сказали один два раза, пусть три и свободны, но вы говорите об этом годы, не останавливаясь, так о чем это свидетельствует?
    Почему у вас нет поиск правды, результатов поиска правды, раз вы знаете так как надо: покажите результаты вашего роста, а вы повторяете одни и теже слова из года в год и постоянно.
    Вы опровергаете наставление Учителя учиться, вы подкашиваете стремление к жизни вечной: знать Отца и Посланного Им Иисуса Христа.
    И как же Бог послал к вам Христа ? ВАМ надо постоянно писать что СУШНОСТЬ Того Кто умер и воскрес в сердце человека ЕСТЬ СПАСЕНИЕ не останавливаясь .

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    И как же Бог послал к вам Христа ? ВАМ надо постоянно писать что СУШНОСТЬ Того Кто умер и воскрес в сердце человека ЕСТЬ СПАСЕНИЕ не останавливаясь .
    Мне не надо писать как мне спасаться, потому что не вы меня спасаете, я уже спасена, осталось не потерять спасение, а что для этого надо?
    А сохранить слово терпения.
    Вот об этом я бы хотела вести общий разговор, но с вами это не возможно: для вас все не те и не то и им надо только то что вы считаете нужным.
    А я так не считаю и что дальше?
    Тупик.

Удивительным образом это произошло, сугубо индивидуально, вот так как уготовил это Бог, Спаситель и Искупитель БОг Израилев.
    Вам этого достаточно?

Упоминаний
    1 сообщений
    А как вам как Бог послал Христа,можно узнать ? Ко мне Христос не приходил,я прочитала про него в писании. Можете писать хоть сколько эти слова "не останавливаясь",врядли Христос от этого лично мне явится.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    А как вам как Бог послал Христа,можно узнать ? Ко мне Христос не приходил,я прочитала про него в писании. Можете писать хоть сколько эти слова "не останавливаясь",врядли Христос от этого лично мне явится.
    У человека есть день посещения когда к нему пришёл Отец Христа и ИМ дано прийти ко Христу ,не нами дано а Отцом Христа ,не мы избрали Христа а ОН нас избрал ,можно и проспать этот день посещения и не пойти с Святым Духом ко Христу не призвать ИМЯ Господне Слово Божие так обычно и делают поэтому и появляются тысячи конфессии которые не едины . Человек которого посетил Святои Дух переживает силное Божие присутствие и знает что его посетил Бог но еще плотской и что ему внушать то он и скушает .

Ваши права