Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Не надо так нервничать со столькими восклицательными знаками! - Я и так пойму Ваши эмоции -и с одним восклицательным знаком.
Я чуть выше -для кого это выделил и подчеркнул? - "ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня"(Деяния,1)"(пост - #480)
Вам не нравится фиолетовый цвет? ... Но я же писал "черным по белому"...
Однако замечу, что для христианина -надо следить за "пустословием", чтобы отучаться от него! - Это немаловажный личный труд ("ибо за слово своё человек осудится или оправдается -в День Суда"!)
А выражающихся культурно и осмысленно -уважает и Бог, и люди!![]()
Да, знаю, что когда Думают, что избавились - вдруг из них Рождается Младенец, Который разорвёт их пополам. - "Родят и не избегнут!"...
-Точно как тогда, когда в Иудее после смерти И.Христа - думали, что всё закончилось... -А из них через оставленное внутри них Семя -Родились Дети Божии в Пятидесятницу, разорвавшие Иудею пополам (и одни -взялись во Спасение Христом, а другие -оставлены на Погибель в Мести от Бога руками тех, через которых они убили Христа).![]()
"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать!" - слушайтесь Апостола Павла(пока ещё есть время!), который и сказал это именно про подобных Вам!...
А то говорите -"мы знаем Имя Господа", а на деле -нет! ... Говорите -у нас Святой Дух есть, а на деле -не знаете, что Святой Дух передаётся посредством "Вышнего Иерусалима -который есть Матерь всем нам" ...
Говорите -ВСЁ!, Святой Дух сказал нам, что пришло "Последнее поколение", а когда оно окончилось, но "Конец" так и не настал ... -говорите в опрадание той Лжи - это не Ложь, а это "Свет стал ещё ярче"... и при этом -не хватает смысла подумать: "как может Святой Дух заблуждаться или обманывать?"......
-Что сказал Учитель И.Христос о подобных "самоправедных"(думающих в себе: "хорошо, что мы, спасающиеся "знайки", не такие как эти незнающие грешники - "тормоза,деревянные по пояс")? - Вот что: "Слепые вожди слепых! -И которые ведут, и которые ведутся -все вместе упадут в яму!"![]()
Если ориентироваться на Ваш стиль общения,то, в сравнении с ним, -я думал, что это будет выглядеть заботливо и невульгарно!
...Хотя, если ориентироваться на Судью-Бога, судящего по принципу "Вашим салом -вам и по сусалам!"(ибо"что посеял человек -то пусть и пожнёт!") - то это выглядит просто СУПЕР-вежливо!![]()