Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 181 по 182 из 182

Тема: Вопрос к баптистам и другим евангельским христианам.

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    А вы слушали проповеди Александра Шевченко? Я не так сильно с ним знаком. Интересно ваше мнение.
    нашла его на Ютубе.Первая проповедь в списке была "Борьба с мировым злом".Села слушать ее,сразу ,как услышала,что он про войну собрался говорить-напряглась.Но оказалось,он все правильно говорил, я бы сказала идеально,я реально не смогла бы возразить ни разу и подпишусь под каждысм словом. Что интересно, некоторые мои мысли были просто слово в слово озвученны-странно слышать свои же мысли вслух. Так что пока проповедник нравится,посмотрю в ближайшее время побольше о него, заинтересовали,спасибо.
    Вот проповедь,про которую я написала
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    нашла его на Ютубе.Первая проповедь в списке была "Борьба с мировым злом".Села слушать ее,сразу ,как услышала,что он про войну собрался говорить-напряглась.Но оказалось,он все правильно говорил, я бы сказала идеально,я реально не смогла бы возразить ни разу и подпишусь под каждысм словом. Что интересно, некоторые мои мысли были просто слово в слово озвученны-странно слышать свои же мысли вслух. Так что пока проповедник нравится,посмотрю в ближайшее время побольше о него, заинтересовали,спасибо.
    Вот проповедь,про которую я написала
    Ну, он говорит, что Россия сделала преступление и я это не одобряю. Этот ролик нужно запретить на сайте @Vardan
    Однако, удивительно, что он также критикует и Америку.
    Бог есть любовь (1Ин.4:8)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права