Христианский сайт и межконфессиональный форум |
«Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень». Дело в том, что если не пресекать сразу такие поползновения, то разговор скоро сведётся к повторению рефрена "А ты кто такой". Проверено неоднократно.
Не побыстрей, а после второго предупреждения. И то, не в игнор, а просто не поддерживать разговор. За беспредметностью.
Да мало кто это поддерживает, но, выражая свое мнение мы открываем себя, свое мышление, открываем дверь в наш внутренний мир и делаем это сами, по своей воле, потому не желая этого, мы сами даем повод переходить на персоналии,
вы же тоже судите о собеседнике в соответствиис его мышлением которое он она открывают в своих сообщениях.
Потому не судите слишком строго переход на вашу личность.
Ну Вы же специально троллите, не понимая, что роя яму мне Вы в нее уже попали.
Бог поставил Адама над все Землей, и Адам исполнял эту функцию в Раю. Адам продал свое первородство за грех, и после этого распорядителем земли стал сатана.
Христос искупил Человечество и теперь Ему принадлежит власть.
Адам ещё и первородство продал Диаволу? ... С тех пор Диавол -это первородный человек?...
Если Ему теперь принадлежит Власть/Царство Мира - то почему же тогда люди продолжают умирать, а Диавол как "Дух господствует в воздухе Князем Века сего", спонсируя Зло, и "ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить" ?Христос искупил Человечество и теперь Ему принадлежит власть.
Это что это за такое НЕБЫВАЛОЕ "Царство и Власть Христа"(совсем НЕ такое, каким Он являл Его, будучи на Земле)? ...![]()
А Вы бы хотели, чтобы за свои слова -не нести ответственности?...![]()
А кого же тогда воскрешал к жизни И.Христос, свидетельствуя своими делами о Делах Царства Небес?... -Это были не люди?...Потому, что плоть и кровь не наследуют вечной Жизни.
А те слова, которые Вы приписали Апостолу Павлу о "жизни вечной" -он НЕ говорил, но он говорил о "Царстве Божием"! - И вот это есть логически верное изречение, ибо в Мире Богов -люди в их телах жить НЕ могут!![]()
Что такое тьма: таки отсутствие БОжьего света, Адам и мы в нем оказались во власти тьмы, когда душа его умерла из-за преступления, читаем, что мы были мертвыми по преступлениям нашим и Бог через Благую весть выводит нас во свет из чего?
Из тьмы:Благая весть открывает нам глаза, что мы были во тьме, без Бога, а вы говорите что тьмы не было, она нас до сих пор преследует и стремиться накрыть то страхом, то эмоциями ...15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
то печалью земной, от которой смерть.
А еще затруднительный для нас вопрос от Бога иудеям, которым свет был дан, но как принять когда сердце несвободное от тьмы?
Итак вопрос:У вас есть мысли по этому вопросу?22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Вы хотите понести и за меня и за себя?
Мы же о плоти и крови говорили, а вы о людях.
Люди но в измененных телах.
Пересмотрел многие сообщения, Вам в этой ветке говоримое Павлом писал только вот это. Где здесь о жизни вечной...
9.... Боге, создавшем все Иисусом Христом,
(Еф.3:9)
[
М-да-а-а...
А это -разве не Вы насочиняли?!-
"Потому, что плоть и кровь не наследуют вечной Жизни" - #133