Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83

Тема: Духовное укрепление и возрастание

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Матвей Ярош Посмотреть сообщение
    Наверное вы не поняли сообщения, провел анализ я, а ИИ сделал схему. Это довольно тяжело делать своими руками
    Да всё я поняла. Зачем вам ИИ сделал схему? Вы с Богом тоже будете общаться посредством ИИ?
    Христиане первых веков не использовали ИИ, но ведь понимали свою веру. А вы чем занимаетесь? Я вижу, вы только сильны в теории и то только с помощью ИИ.
    "Христиане".
    РПЦ МП

Опытный форумчанин Аватар для Матвей Ярош
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Инна Бор Посмотреть сообщение
    Да всё я поняла. Зачем вам ИИ сделал схему? Вы с Богом тоже будете общаться посредством ИИ?
    Христиане первых веков не использовали ИИ, но ведь понимали свою веру. А вы чем занимаетесь? Я вижу, вы только сильны в теории и то только с помощью ИИ.
    "Христиане".
    Простите, не очень понимаю ваши обвинения. Я использывал ИИ что бы он на основе всего моего текста сделал схему которую потом мне пришлось редактировать ведь тон сделал не совсем верно. Я использывал эту схему что бы более было ясно понять мои слова. Я не вижу что тут где то ИИ мне заменил Бога, я не думаю что Бог бы вместо меня бы сделал схему, в любом случае или я или ИИ сделал бы эту схему, но мне легче что бы ИИ. В чем проблема ИИ?

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    Простите, не очень понимаю ваши обвинения. Я использывал ИИ что бы он на основе всего моего текста сделал схему которую потом мне пришлось редактировать ведь тон сделал не совсем верно. Я использывал эту схему что бы более было ясно понять мои слова. Я не вижу что тут где то ИИ мне заменил Бога, я не думаю что Бог бы вместо меня бы сделал схему, в любом случае или я или ИИ сделал бы эту схему, но мне легче что бы ИИ. В чем проблема ИИ?
    Бог вместо вас сделал бы схему с ИИ?
    Вы вообще понимаете, что пишите, не? )
    Я вообще где нахожусь, на христианском форуме или на форуме программистов? )
    Вы христианин? Какой конфессии?
    РПЦ МП

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    Вы понимаете, что Бог непостижим? Вы понимаете, что перед ним трепещет вся земля, херувимы закрывают лица крыльями, не смея даже на Него взглянуть, - а вы "Бог бы тоже слелал... ". Ничего вы не знаете и не можете знать о вере! За вас всё формулирует ИИ.
    И поэтому 99,9% на этом форуме никакие не христиане, а играющие в христианство.
    РПЦ МП

Упоминаний
    1 сообщений
    Бог вместо вас сделал бы схему с ИИ?
    Вы вообще понимаете, что пишите, не? )
    Я вообще где нахожусь, на христианском форуме или на форуме программистов? )
    Вы христианин? Какой конфессии?
    Вы читали мое сообщения? или мне его толковать надо? Если не поняли то вот еще раз:

Простите, не очень понимаю ваши обвинения.
    Я не понимаю почему вы меня обвинили плохо читая мои сообщения, сдесь я извиняюсь если я не прав, и говорю что не понимаю и хочу сильнее разобраться в вашей логике

Я использывал ИИ что бы он на основе всего моего текста сделал схему которую потом мне пришлось редактировать ведь тон сделал не совсем верно.
    Я использывал ИИ, что бы на основании моих слов, который я сделал своим анализ, ЭТОТ АНАЛИЗ СДЕЛАЛ Я. Этот анализ очень труден был для моего понимания, и что бы правильно все понять я около 20 раз перечитывал значние каждого слова в греческом тексте. И было довольно тяжело понять и после моих слов, потому я понял что МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ СХЕМУ К ТЕКСТУ. Но я не умею делать СХЕМУ из СИМВОЛОВ, ведь это ТЯЖЕЛО. И что бы облегчить процес, я попросил ИИ сделать НА ОСНОВАНИИ МОЕГО АНАЛИЗА схему. У него вышло не совсем верно потому Я ЕЕ ПОМЕНЯЛ САМ.

Я использывал эту схему что бы более было ясно понять мои слова.
    Текст без схемы не был понятен, потому мне НУЖНА была схема.

Я не вижу что тут где то ИИ мне заменил Бога, я не думаю что Бог бы вместо меня бы сделал схему, в любом случае или я или ИИ сделал бы эту схему, но мне легче что бы ИИ.
    Я использывал ИИ что бы написать текст. Я не думаю что это помешало мне в общении с Богом. ИИ НЕ ЗАМЕНИЛ МНЕ БОГА. Дальше я имею раздумие что Бог не сделал бы мне схему САМ. Тут важный момент, я НЕ говорю "Бог вместо меня сделал бы схему с ИИ", я говорю: "Бог бы НЕ сел бы за компютер что бы меня напичатать схему". Если вас это смутило ПЕРЕЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ С НАЧАЛА.

В чем проблема ИИ?
    Тут я задаю вопрос, в чем проблема использывать ИИ для написания схем для моего текста. В этом тексте есть даже мои ошибки которые показуют что текст написал Я

Упоминаний
    1 сообщений
    Вы понимаете, что Бог непостижим? Вы понимаете, что перед ним трепещет вся земля, херувимы закрывают лица крыльями, не смея даже на Него взглянуть, - а вы "Бог бы тоже слелал... ". Ничего вы не знаете и не можете знать о вере! За вас всё формулирует ИИ.
    И поэтому 99,9% на этом форуме никакие не христиане, а играющие в христианство.
    В вашем утверждении: "а вы "Бог бы тоже слелал... "." я скажу что я не писал слово "тоже", это вы написали. Почему вы говорите что я ничего не знаю о вере? Что значит "За вас всё формулирует ИИ. "?

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    С чего вдруг нам с вами смеяться? Мы не на концерте юмористов.
    Почему вы все такие ограниченные? Нахватались цитат, а головой работать не умеете. Причём, вы даже этими цитатами не умеете пользоваться, у вас всё не к месту приставляются. Зачем вы вообще влезаете в христианство?
    Писание изучать это вам не котлеты жарить на кухне для мужа, тут нужно терпение и кротость и смирение. Когда приобретёте, как это делают все православные, тогда думаю и разговор получиться. А пока ваше дело это посуда на кухне, этим делом вам самое оно заняться.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Житель за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    "?
    Я о том, что вы для начала должны прийти в храм Божий и поговорить со священником.
    РПЦ МП

Упоминаний
    1 сообщений
    Я о том, что вы для начала должны прийти в храм Божий и поговорить со священником.
    так почему сразу так не написали?

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    так почему сразу так не написали?
    Вы мне будете указывать, что мне делать? )
    Вам надо прийти в Православный храм и поговорить со священником. Я думаю, что вы вообще даже не крещёный.
    РПЦ МП

Упоминаний
    1 сообщений
    А гордыньку свою спрячьте, здесь форум и всё как в бане равны и мужчины и женщины.
    Я православная. Дальше что? Почему я должна из вас постоянно вытягивать информацию?
    Вы не правы, у меня к вам только сострадание. Если вы считаете что вы на равных тут на форуме, значит вы несчастней остальных. Ваш форум это ваш муж, дома. Вы, слава вашего мужа, а не православия, пора бы знать иерархические составляющие Церкви Христовой. Дома у мужа спросили, вместе порассуждали и нечего у чужих мужей что то спрашивать. А уж если вы одинокая женщина, для вас есть масса святоотеческих работ.

Упоминаний
    1 сообщений
    Вы мне будете указывать, что мне делать? )
    Вам надо прийти в Православный храм и поговорить со священником. Я думаю, что вы вообще даже не крещёный.
    Интересно, я думаю дальше просто буду игнорировать вас ведь нет смысла с вами общаться. Я не любою четное число
    Последний раз редактировалось Матвей Ярош; Вчера в 22:07.

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    4 сообщений
    . Я не любою нечетное число
    В чем оно выражается, нечётное число?

- - - - - Добавлено - - - - -

Вы не правы, у меня к вам только сострадание. Если вы считаете что вы на равных тут на форуме, значит вы несчастней остальных. Ваш форум это ваш муж, дома. Вы, слава вашего мужа, а не православия, пора бы знать иерархические составляющие Церкви Христовой. Дома у мужа спросили, вместе порассуждали и нечего у чужих мужей что то спрашивать. А уж если вы одинокая женщина, для вас есть масса святоотеческих работ.
    Не вашего ума дело обсуждать моё личное, тем более вы ничего обо мне не знаете и не надо ничего пртдумывать.
    Я вам настоятельно рекомендую приползти на коленях в Православный храм и поговорить с батюшкой. Но думаю, что вы этого не сделаете.
    РПЦ МП

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Вы понимаете, что Бог непостижим?
    Имеющий Прийти в Силе Царства И.Христос -будет мстить не познавшим Бога:

"7...в Явление Господа Иисуса с Неба, с Ангелами Силы Его,
    8.-в пламенеющем Огне совершающего отмщение не познавшим Бога". (2-е Фессалоник.)

...И -на самом деле: безопаснее "жарить котлеты на кухне", чем учить о Боге!...

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Женщины участвуют в разборе Писания. Это нужно, потому, что тогда видят ,куда ее заносит(муж неверующий) и могут поправить и должны смотреть за любой душой и женской, она не менее драгоценна и в глазах Отца и сестер и братьев, любящих верующих да и вообще людей.
    Недавно слушала беседу христиан и там мне понравилось: некоторые ,когда уверуют, то почему-то считают, что до них как ничего не было.И вот теперь все с них и началось. На самом деле мы все в связи и с теми, кто был до нас и рядом с нами и это помогает духовному росту. Если Бог уже открыл многое через тех, на кого велено смотреть и подражать им
    Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Бог любит нас

17. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Мы все члены Тела Христова .Очень большой стих в Писании об этом, как мы все в Теле Его важны и как такое Тело растет и входит в меру Полного возраста Христова.

А в Теле мы находим все уже открытое Богом через кого-то, глубокое осмысление Писания. Поэтому важен союз мира, а не противостояния и постоянного желания кого-то вытолкнуть бы, кого-то заставить замолчать и беднеем ведь от этого. И рост не идет .Духовный имеется ввиду. Это надо понять, прочувствововать такое.
    Бог любит нас

19. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Женщины участвуют в разборе Писания. Это нужно, потому, что тогда видят ,куда ее заносит(муж неверующий) и могут поправить и должны смотреть за любой душой и женской, она не менее драгоценна и в глазах Отца и сестер и братьев, любящих верующих да и вообще людей.
    Недавно слушала беседу христиан и там мне понравилось: некоторые ,когда уверуют, то почему-то считают, что до них как ничего не было.И вот теперь все с них и началось. На самом деле мы все в связи и с теми, кто был до нас и рядом с нами и это помогает духовному росту. Если Бог уже открыл многое через тех, на кого велено смотреть и подражать им
    Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Вы очень красиво все написали, даже можно сказать пожелали доброе на первый взгляд. Но дело в том что вы такими желаниями просто разрушаете то, что создано праотцем Авраамом. Мы не выдумываем новую форму верования, а следуем той которая к стати, привела к воскресению из мертвых. Роль женщины в жизни семьи большая, но только в рамках семьи. Женщине не позволительно учить в собрании высказывать свои мысли независимо от своего мужа. Для одиноких женщин и вдовиц предусмотрено своё место в жизни. Кто кем призван тот тем и должен оставаться.

Упоминаний
    1 сообщений
    Вы очень красиво все написали, даже можно сказать пожелали доброе на первый взгляд. Но дело в том что вы такими желаниями просто разрушаете то, что создано праотцем Авраамом. Мы не выдумываем новую форму верования, а следуем той которая к стати, привела к воскресению из мертвых. Роль женщины в жизни семьи большая, но только в рамках семьи. Женщине не позволительно учить в собрании высказывать свои мысли независимо от своего мужа. Для одиноких женщин и вдовиц предусмотрено своё место в жизни. Кто кем призван тот тем и должен оставаться.
    Вот и оставайтесь в том, ком вы призваны.

А каждый(каждая) с Богом разберется, в ком он(она) призваны.
    Бог любит нас

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Вот и оставайтесь в том, ком вы призваны.
    Вы хза меня не переживайте, я как раз тот кем являюсь.

Упоминаний
    1 сообщений
    Вы хза меня не переживайте, я как раз тот кем являюсь.
    рада,но есть и такое:сами не вошли и другим воспрепятствовали. Вот уж препятствий у нас завсегда больше настроят , чем убирать их и делать дорогу к Богу понятной и радостной.
    Тоже замедляют духовный рост ,а не помогают ему
    Бог любит нас

Ваши права