Друзья! Хочу поделится с вами своими мыслями, которые я записал еще тридцать лет назад! Когда я уверовал, я взял за правило записывать свои мысли! у меня и по сей день так происходит, я когда читаю Писание, выписываю или отмечаю, а потом в размышлениях рассуждаю и расширяю мысль! Бывает когда молюсь, Дух что то открывает и я записываю, потом над этим рассуждаю! Бывает в машине еду и приходит мысль и сразу ее заношу в блокнот, так как я думаю все мы имея Бога в разуме, постоянно о Нем думаем!
Так вот я как-то сегодня наткнулся на свои записи, и то, что я прочел сегодня о трех временах для России, мне показалось полезным поделится с вами! Глядя с сегодняшнего дня и моего духовного возраста, я конечно многое сегодня понимаю не так, но это не факт того, что я костенею в своих познаниях, я открыт для Господа и всегда даже с неохотой готов меняться! Просто мысли тридцатилетней давности мне показались интересными, может кто-то что-то добавит или поделится своими рассуждениями!
Я буду печатать частями, так как перепечатать для меня весь текст мною написанный на тетради представляется сложным и не быстрым!
Итак три времени, прошедшее, настоящее и будущее!