Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Наши мысли или не наши?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Алан Посмотреть сообщение
    Вот этим свойством головного мозга и пользуется сатана. Например, звуковая реклама. У нас в городе она везде звучит куда бы ты ни пошёл - на улице, в магазине, в маршрутке, в местах отдыха.. А потом, когда приходишь домой, то эта реклама и дальше продолжает крутиться в голове и искушать на разные приобретения. И такое чувство, что вместе с рекламой входит в душу мирской сатанинский дух, который полностью захватывает твою душу и ты уже становишься рабом сатаны..
    Очень верно вы подметили суть рекламы.
    Современная реклама это истинно сатанинское явление, призванная обмануть человека и заставить купить ненужные вещи.
    Да и сама реклама бывает ужасной по содержанию и виду.
    Какие-то идиотские рожи, пляшут и танцуют, полуголые девчонки обольщают, рекламируют например мороженое....а уж как они едят это мороженое!.......ужас да и только.

Всё-таки вещи не могут быть целью жизни, вещи это средство, а реклама делает из вещей цель.
    Не знаю как у других, а у меня именно так и происходит. Поэтому, чтобы защититься от искушения сатаны, я всегда, выходя из дома, беру с собой наушники и когда слышу рыкламу или сатанинскую музыку, сразу надеваю наушники и включаю свои христианские аудиозаписи.
    И правильно делаете.
    Благослови вас Господь.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miriam за это полезное сообщение::

Ваши права