Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Почему так объединяются в трудностях вокруг православия?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Ни какой, так-как там была не его война. А сейчас у православных уже есть наше христианское государство.
    Там был его народ.

Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян... (Рим.9:1-4).

Россия, является светским государством, а не христианским государством (мусульмане вообще в корне бы с вами такой формулировкой не согласились бы), да и построение христианского государства, я считаю, что это утопия, Христос ни к чему подобному не призывал.
    Можно попробовать использовать религию, как идеологию государства, но поверьте это все равно будет далеко от того, что принес Иисус Христос и чего от нас ожидает. Да и вы вскоре увидите, что проигрываете Исламу.
    Любая идеология лежит в области души, а душа в отличии от духа желает воевать против плоти и крови, а потому будет обязательно создавать врагов, вместо того, чтобы находить точки соприкосновения и проявлять любовь.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Израильский однозначно. А ты какой? Не юли давай, не расстраивай меня
    Николай с тобой не согласен (да и я тоже). Попробуй Николая переубедить, и тогда продолжим дальше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо captain за это полезное сообщение::

Ваши права