Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 77

Тема: А как вы относитесь к электронной христианской музыке?

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Аляска
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Да, сестра,я тоже даже исцеляла с какой-то медной такой штучкой, теперь так стыдно. Я же даже начала практиковать! Бхагавад-Гиту. Но Слава Богу в это время то песня на стихи Есенина:стыдно мне, что я в Бога не верил ,горько мне,что не верю теперь - вдруг так затронула.То подошла ко мне коллега и показывает мне Библию, купленную на черном рынке - дала подержать, то еще откуда-то о Боге чуток. Где-то читала, что раз двадцать человек услышит о Иисусе Христе, Боге и начинает туда попристальней всматриваться.
    Я ничего не практиковала, но это в принципе и не важно.
    У Блаватской мне очень нравилось , как она рассуждала о христианстве, как она была против любой христианской конфессии, особенно против протестантов почему-то...
    Там ещё описывались различные оккультные практики , отправки к буддизму, к неким тайным знаниям...Ну а как-же, причислить себя к некому тайному сообществу, быть не такой как все - это ведь мечта любой девушки, тем более такой, в которой гордыня была невообразимых пределов.
    Ну а сидеть и составлять себе гороскопы - это вообще за гранью), мол, я знаю свое будущее и никто мне не указ) , ну и на окружающих смотреть с этой колокольни)
    Чистейшее ведьмовство, тем более это ведь так модно, быть ведьмой, как Маргарита в романе Булгакова) ...Короче, полный набор для психиатрической клиники...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аляска за это полезное сообщение::

Ваши права