Поделюсь с вами недавно пережитым. Сгенерировала недавно песню на свои слова. Там такое мощное сопровождение просто и так вроде проникновенно женский голос поднялся: мир сегодня в огне, мир сегодня не тот....Но!

И что-то во мне теперь протестует против такого и я опять скучаю по: просто взять гитару с нейлоновыми струнами,"деревяшку" и как и раньше спеть и сыграть. Живым голосом. Может от волнения и не попадать все время в ноты и может от волнения большой ответственности пред Богом - где-то даже со слезами спеть.
Не знаю , ребята, но больше я не хочу генерировать песни. Даже и на свои вроде выстраданные в вере слова.

Почему?
Как-то была проездом в одном городе и там меня пригласили на собрание верующих. У них принято давать молиться по очереди всем. И были такие ну просто очень грамотные молитвы, такая лилась молитва и столько слов высоких, лексически богатых по значимости - заслушаешься и вот в тот день дали слово простой женщине. Возможно, она не получила доступа к высокой образованности , ну так сложилось, не помогли. И вот она начала молиться простыми словами, но пронзили меня ее слова так, что до сих пор вспоминаю.
А вы пробовали генерировать? Я больше не хочу.