вот оригинальное фото "чуда". придёт антихрист, ещё и не такое покажет.
Святитель Епифаний Кипрский против поклонения Деве Марии и святым угодникам
"…дошла до нас молва о другой ереси… Она в глазах людей разумных также оказывается смешною и достойною презрения. Но мы начнем и её изобличать и рассуждать о ней, потому что одинаковый вред в обеих этих ересях: и когда уничижают святую Деву, и когда, напротив, прославляют её сверх должного. Да и кто учит этому, как не женщины? Ибо женский пол удобопреклонен к падению, ненадёжен и малодушен. И кажется, диавол изрыгнул это самое чрез женщин: как раньше чрез Квинтиллу, Максимиллу и Прискиллу изрыгнул он нелепые учения, так и теперь…
Подлинно, свято было тело Марии; и однако же она – не Бог. Подлинно Дева была девою, и почтенною, однако ж она дана нам не для поклонения, но сама поклоняется Рожденному от неё по плоти и Сошедшему с небес из недр Отчих. Поэтому евангелие предохраняет нас, говоря словами самого Господа: "что Мне и тебе, жено? еще не пришёл час Мой" (Ин.2:4), причём в словах: "что Мне и тебе, жено?" назвал её женою для того, чтобы не считал кто-либо святую Деву высшею надлежащего, как бы предсказывая об имеющих быть на земле расколах и ересях, дабы некоторые, чрезмерно удивляясь святой Деве, не впали в суесловие таковой ереси…
Всё учение этой ереси достойно презрения и есть, так сказать, старушечья басня. И какое писание учило об этом? Какой из пророков внушал поклоняться человеку, не говоря уже о женщине? Хотя Мария есть сосуд избранный, однако женщина по природе ничем от других не отличающаяся, но по разуму и чувству славою почтенная,
- - - - - Добавлено - - - - -
а чё, больше не будет? жаль...надо 7.