Христианский сайт и межконфессиональный форум |
И.И. отлично рисует и может оживлять фото но писать критику пока слабоват, максимум имитирует.
Дядя профессор 40 % своего послания зачитал о том что он умный, а остальным не повезло и поэтому он знает лучше как надо Бога представлять какой-то ни кому не понятной любовью и с чем её есть или пить.
- - - - - Добавлено - - - - -
Пути мира они не знают у них слепые поводыри профессоры в очках, а не Бог.
Я то как раз тот фарисей что Бога не мнит ни какой ни любовью для которой он причём заморочился и создал женщин. А Богом Крепким отмщающий отцам в детях в третьем и четвертом поколении. Богом мужской силы дающим благословение на мир и войну в равной степени как идёт дождь для благословения так и болезни собирают жатву и войны. Фарисей по крайне мере знал как очиститься и вернуться предстать перед лице Бога постящимся чтобы снискать благословение. А чем занимается профессор? Сотрясает воздух чужими чаяниями о раскаянии а что толку? Как и сказал Бог через Исаию: - Пути мира они не знают и нет суда на стязях их. Они не поститься и не дают десятую часть сироте и вдове, они продвигают своих льстицов чтобы иметь больше власти.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Ин.14:8-10)
30. Я и Отец - одно. (Ин.10:30)
25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: всегда Сущий, как и говорю вам. (Ин.8:25)
19. Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (Ин.8:19)
Последний раз редактировалось ЯОлег; 06.12.2023 в 00:15.
Отец дух, потому Иисус и пишет что Дух Отца пребывает в Нем, что Иисус и Дух Отца одно. Не секрет что даже при сотворении мира Сын творил все Духом Отца Своего.Вы мне так и не привели место их Писания где написано что Иисус явил Собою Бога. Собою значит телом, а Бога никто из людей видеть не может и не видел никогда.
Конечно, в первую и главную - духовную очередь, как слово и дух; чем и являет Себя Бог. Ведь поклоняемся мы Богу в слове и духе, которые в святом имени Иисуса Христа и в учении Его:
23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин.4:23,24)
Эти-то дух и истина и есть в слове, которое даровал нам Иисус Христос, чтобы мы ими возродились (родились свыше) и стали чадами Его, чадами Божиими.
Не телу же Сына Человеческого, хоть и безгрешному, мы поклоняемся; но Богу, явленному нам в Сыне Своём Иисусе Христе словом и духом.