Ну тут и не поспоришь.
Это лишь ваши слова , а здесь написано кто эта блудница.
21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
(Ис.1:21)
блудницею Бог называет тех кому дана истина, кто заключил с Богом завет, а затем отступил от него и стал убийцей, то есть преследовал верующих.
и дальше читаем.
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
(Откр.17:1-4)
Жена - это церковь.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:7,8)
но блудница - это ложная церковь которая преследует святых.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:6)
а то что блудница сидит на звере с семью головами, так это означает что она была в период семи царств которые начинают свой период от Вавилона Дан.2:37-43
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:9,10)
кстати восьмой зверь он из числа семи.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откр.17:11)
Это означает что он был, имел власть , но потом её потерял и обратно её получил и это никак не подходит к Америке.
Вот здесь в кратце о том кто потерял власть и опять её получил.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)
сможете перечислить всех семь зверей только без отсебячины и всё на основании Писания.