Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вопрос для всех рождённых свыше.
Сын Божий - Бог Слово как Божественная Личность рождён в предвечности всецело или не всецело и что - то будет рождаться бесконечно долго?
Откуда такой критерий, якобы если не поехала, то и не принадлежит? Так что ли? Аннета, вы совсем не " шарите" в наших церковных отношениях, опять же, если бы читали Историю Вселенской Церкви, то знали бы, что были в истории и " волчьи соборы", которые Вселенская Церковь не приняла и представители некоторых церквей игнорировали эти соборы.
Мне с вами очень сложно общаться в силу ваших пробелов по истории Церкви. Вы же ничего не знаете и меня чрезвычайно утомляет выслушивать всю эту вашу ахинею.
Я уже говорила неоднократно, что рожденные свыше есть в любой конфессии и что в любой конфессии есть захожане , а есть и волки в овечье шкуре. И что дело не в конфессии. И судить Христос будет не конфессии, а каждого отдельно. Каждый ответит за себя. Никто не сошлется на баптистов, православных или харизматов - вот они дескать плохие, а я то был в правильной церкви... Не покатит такое. Каждый ответит за себя. А сатана - великий обманщик, с удовольствием приводит в церкви волков и невозрожденных, примазывавшихся. Что бы мы смотрели друг на друга и показывали пальцем - вот смотрите, они плохие. Вместо того, что сплотиться вокруг Христа и понимать, что спасает не конфессия.
Ко всем не относится ничего. Все это сферический конь в вакууме. Рождение свыше есть у любого христианина, не номинального конечно. У того в ком Дух Христов. Но это не зависит от конфессии. Я понимаю, что объяснить слепому что такое радуга, не возможно. Но рождение свыше есть, об этом Христос говорил, которому Вы не верите, а верите людям, которые никогда Его не знали.