Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Конечно есть.

Во-первых, повторюсь, мне смешно, что вы апостолов и видимо их труды приписываете к Православию..
1. Что вас так веселит? Все ваши ( общ.) проблемы от незнания Истории Церкви. Всё всегда уприрается в этот ваш пробел. Я не конкретно о вас, а вообще о людях изучающих Библию вне Церкви.
Вот это просто камень преткновения в данном случае. Поэтому , поскольку вы не в курсе, как развивалась Церковь после Сошествия Духа Святого на апостолов, можете поверить мне на слово, что Восточная и Западная Церковь вплоть до 1054 года была Единой, Святой, Апостольской Православной Церковью.
2. Теперь. Меня всегда раздражал у сектантов этот глупый вопрос: а у Бога вы спросили?
Вот это панибратское отношение к Богу меня всегда коробило, да и всех православных. Когда православные стараются обратится к помощи к Богородице и угодникам Божии, не смеющих " на прямую" просить Бога, эти сектанты смеют называть Бога " папочкой" и " другом". Это все от сатаны!
Вспомните Ветхий Завет! Моисей покрывал свое лицо, ибо люди не могли смотреть на него, как сияло его лицо от славы Господней. То ли паче Бог! А сектанты своим небрежным отношением к Богу собирают себе на голову угли горящие!